在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17排卵的姐妹们,测到灰印了吗

• 最早7天可以测到,上午测了一个白板,好失望,80后备孕第二月了,家人都着急,哎,
    讨论区
  • 我b超检测的,结合体温和试纸,是16晚上排卵的,17早上体温升高。现在用秀儿还是白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我腰很酸,尿频,不知道是开姨妈了,还是怀啦?
  • 15号排卵…大白板…哎
  • 白板啊哭
  • 灵悦妈妈 | 备孕达人(大宝)
    还早,月底再测下,同排卵期
  • q1437402902885 | 备孕中
    18号排,没有症状
  • 金牛座米多 | 备孕达人(大宝)
    灵悦妈妈 发表于 2016-07-23 16:14

还早,月底再测下,同排卵期
    好的,月底一起开讲吧
    q1437402902885 发表于 2016-07-23 16:37

18号排,没有症状
    可能还是早了点,再等等吧
    w1468381553344 发表于 2016-07-23 15:57

白板啊哭
    嗯,明天在试试吧
    花兔子1987 发表于 2016-07-23 15:07

我b超检测的,结合体温和试纸,是16晚上排卵的,17早上体温升高。现在用秀儿还是白板。
    那咱俩差不多,一般得11天吧,再等等,也许有希望,祈祷咱们都中奖吧
    木木白鸽 发表于 2016-07-23 15:25

15号排卵…大白板…哎
    15排应该快测出来了吧,再看下明后天的
  • 17排,白板
    小兔子D 发表于 2016-07-23 16:51

17排,白板
    没关系,每天测一根,坚持到月末,也许就加深了
  • w1454049544188 发表于 2016-07-23 16:51

没关系,每天测一根,坚持到月末,也许就加深了
    楼主心态真好,我完全不抱希望了
    小兔子D 发表于 2016-07-23 16:52

楼主心态真好,我完全不抱希望了
    这就不报希望了?得10天才能看出来呢,你备孕几个月了
  • 16排,没测到,好紧张
    q1459412262199 发表于 2016-07-23 17:08

16排,没测到,好紧张
    我应该17,估计26号左右吧,你周一再测一测
  • w1454049544188 发表于 2016-07-23 16:52

这就不报希望了?得10天才能看出来呢,你备孕几个月了
    一个月,大宝备了9个月才怀上,我已经怕了
  • w1454049544188 发表于 2016-07-23 16:39

那咱俩差不多,一般得11天吧,再等等,也许有希望,祈祷咱们都中奖吧
    说是排后7--10天,如果怀了秀儿就可以测出来。大卫会再晚一两天
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复