在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这b超是宫外么?有图!有类似的姐们帮看

• 今天有出血,血报告还没有出来,bc医生说像宫外,但是不确诊, 姐们们有类似的帮我看下吧
    讨论区
  • 你这怀孕几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6周还看不出来吗?血值怎么样?
  • ′Mua〢ノ荭 发表于 2016-07-23 10:43

6周还看不出来吗?血值怎么样?
    42天还看不出来宫内宫外,血报告还没有出来
  • 珍珍家 发表于 2016-07-23 10:39

你这怀孕几天了
    42天
  • 早的呢。 宫外可能性很小。如果宫外特别剧烈的疼了。而且连续性。现在无良医生特别多。天天做B超。那么小能做吗。等二个月后再做。别听他BB
  • summer.sun 发表于 2016-07-23 10:48

42天还看不出来宫内宫外,血报告还没有出来
    也许你排卵晚,我6+2天去做的一超。到时候你看看血值,我之前也宫外过。血值下降的很快。希望你不是宫外
  • 小践践 发表于 2016-07-23 10:53

早的呢。 宫外可能性很小。如果宫外特别剧烈的疼了。而且连续性。现在无良医生特别多。天天做B超。那么小能做吗。等二个月后再做。别听他BB
    嗯嗯~希望是这样 肚子是一阵一阵的 偶尔疼 好揪心啊 等血报告出来了
  • ′Mua〢ノ荭 发表于 2016-07-23 10:56

也许你排卵晚,我6+2天去做的一超。到时候你看看血值,我之前也宫外过。血值下降的很快。希望你不是宫外
    好的 谢谢你 但是今天早上在家测大卫 比之前的深了 哎…就觉得生个孩子好不容易啊
  • 看B超的描述有这个可能性,你如果不确信,可以去几家医院确诊,时刻关注,如果在输卵管位置的话可大可小的
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    还是注意点好,如果肚子剧烈疼痛赶紧去医院
  • summer.sun 发表于 2016-07-23 11:04

好的 谢谢你 但是今天早上在家测大卫 比之前的深了 哎…就觉得生个孩子好不容易啊
    试纸加深的话问题就不大。希望你宫内好孕
  • summer.sun 发表于 2016-07-23 11:03

嗯嗯~希望是这样 肚子是一阵一阵的 偶尔疼 好揪心啊 等血报告出来了
    我也是肚子一阵阵疼。之前流过一个。后来静下来想想。也许孩子是和我没缘分。可是医生太无良了。一个星期抽血三次。本来气血就不足。多宝贵的血还抽。血值不高不上2000宫内肯定没什么。才几天。我不要做B超反正这次。等二个月再做
  • 看着像宫外孕,我当时也是右侧附近有回声
  • 看着像宫外,要当心啊。我有个亲戚宫外,后来大出血,只能切了一侧输卵管
  • 楼主自己多多注意观察身体。有不适立即就医。宫内孕的话六周子宫是看得到孕囊的。
  • 小践践 发表于 2016-07-23 12:05

我也是肚子一阵阵疼。之前流过一个。后来静下来想想。也许孩子是和我没缘分。可是医生太无良了。一个星期抽血三次。本来气血就不足。多宝贵的血还抽。血值不高不上2000宫内肯定没什么。才几天。我不要做B超反正这次。等二个月再做
    其实你还是对医生有误会。让你抽血检查也是不得已的。身体有不舒服,抽血检查的结果最直观。还有B超,如果是月经正常,怀孕35天阴超就可以见到孕囊,只是会比较小。我三月份生化妊娠,也是隔天抽血,发现血值下降,35天阴超不见孕囊39天就出血了。然后血值就下降到6
  • 拉拉的梦 发表于 2016-07-23 14:53

其实你还是对医生有误会。让你抽血检查也是不得已的。身体有不舒服,抽血检查的结果最直观。还有B超,如果是月经正常,怀孕35天阴超就可以见到孕囊,只是会比较小。我三月份生化妊娠,也是隔天抽血,发现血值下降,35天阴超不见孕囊39天就出血了。然后血值就下降到6
    好吧。反正他们医生一人一个说法。感觉她就是推销你做系列检查。吃了好多药。最后都说不应该流了啊。
  • 谢谢大家 我已经住院观察了 ,如果有啥不舒服估计就要手术了,但是也可能自己流掉医生说 先观察了
  • w1445562748465 发表于 2016-07-23 13:15

看着像宫外孕,我当时也是右侧附近有回声
    后来做手术了么
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复