在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提高了提高了,老公加油!

• 老公重度弱精吃药一年了木有效果,
    就在上个月去了朋友介绍的老中医那吃了15天的中药,并加强锻炼,居然提高到了ab30,进步大大滴,老公继续加油哦,希望这个月好孕!!!
    讨论区
  • 吃什么的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459048572785 | 已育大宝
    w1467431754286 发表于 2016-07-23 10:09

吃什么的啊
    中药
  • 楼主,在哪里看的中医啊
  • w1459048572785 发表于 2016-07-23 10:34

中药
    什么中药啊
    yezi阳 发表于 2016-07-23 17:18

楼主,在哪里看的中医啊
    江西的一个乡村医生。
    w1467431754286 发表于 2016-07-23 17:41

什么中药啊
    有阿胶鹿角膏什么的吧,医生没给方子
  • 我老公才4.3ab一起
  • 咿呀呦喂 | 产后(大宝)恢复期
    w1459048572785 发表于 2016-07-23 21:50

江西的一个乡村医生。
    好羡慕,我老公精子活力也低,才16,不知道怎么提高,能传授下么?跪求
  • w1459048572785 发表于 2016-07-23 21:50

江西的一个乡村医生。
    江西哪里阿,我也江西的,求介绍。
    甜心、 发表于 2016-07-23 22:09

我老公才4.3ab一起
    我老公上个月测的历史最低ab1啊,所以我们认为要找对医生吃对药,应该能提高的!
    q1450784310309 发表于 2016-07-23 23:22

江西哪里阿,我也江西的,求介绍。
    如果你信任,并且愿意一试,可以告诉你哦
    咿呀呦喂 发表于 2016-07-23 22:20

好羡慕,我老公精子活力也低,才16,不知道怎么提高,能传授下么?跪求
    饮食,锻炼,中药,和好心情。
    本来都打算试管了,看到报告我们都觉得很神奇很激动啊,革命尚未成功,同志任需努力!
  • w1459048572785 发表于 2016-07-24 08:34

如果你信任,并且愿意一试,可以告诉你哦
    可以阿,如果年底还没结果,我愿意试试!
  • 半个月就提高了,这么快??
    q1453534445587 发表于 2016-07-28 13:48

半个月就提高了,这么快??
    在三甲医院或去外地看过一年没有提高。这次检查提高了也很意外
    q1453534445587 发表于 2016-07-28 13:48

半个月就提高了,这么快??
    其实我也不确定是吃老中医中药的作用还是之前生殖科医生开的药的作用
  • 王子快进宫 | 备孕中
    估计之前吃的药也有效果,只是有的人效果來的慢些
  • w1459048572785 发表于 2016-07-28 15:22

其实我也不确定是吃老中医中药的作用还是之前生殖科医生开的药的作用
    不管怎样,提高了就是好事,我老公也在喝中药,希望有好的效果
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复