在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提示卵巢储备功能不良

• 请问姐妹们,这个严重么?会影响怀孕吗?怎么调理啊?
    万分感谢
    讨论区
  • 我也是,但是医生没说什么说正常的,输到软件里就显示低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多萝茜 | 备孕中
    w1464150510878 发表于 2016-07-23 08:08

我也是,但是医生没说什么说正常的,输到软件里就显示低了
    我昨天查了b超,提示双侧卵巢发现大小共10个卵泡,据说小于9 就要注意了,然后有优势卵泡,昨天是月经周期第13天卵泡是2.1*1.7,一般第十五天排卵,现在就是不知道卵泡能不能是不是正常排了,还会b超看的。
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我也是偏低但医生又说正常
  • 多萝茜 | 备孕中
    艾米丽酱 发表于 2016-07-23 08:15

我也是偏低但医生又说正常
    我看的中医,说我雌激素略低,促黄体LH略低,其实这就是提示卵巢有早衰现象。我现在在吃中药,昨天看回来,把补佳乐和黄体酮也
  • 我为啥没有提示的
  • 多萝茜 | 备孕中
    zd曾经遗忘 发表于 2016-07-23 09:21

我为啥没有提示的
    没提示那就是代表正常吧
  • 多萝茜 发表于 2016-07-23 09:21

没提示那就是代表正常吧
    有了,我把月经的日子输进去就有了,怎么那么多不正常,晕死
  • 多萝茜 发表于 2016-07-23 08:13

我昨天查了b超,提示双侧卵巢发现大小共10个卵泡,据说小于9 就要注意了,然后有优势卵泡,昨天是月经周期第13天卵泡是2.1*1.7,一般第十五天排卵,现在就是不知道卵泡能不能是不是正常排了,还会b超看的。
    恩,你隔天再去看下,如果还不排的话医生应该会让你促排,不然太大就排不了了
  • 多萝茜 | 备孕中
    w1464150510878 发表于 2016-07-23 10:06

恩,你隔天再去看下,如果还不排的话医生应该会让你促排,不然太大就排不了了
    嗯,明天去妇产医院看看
  • 多萝茜 发表于 2016-07-23 10:14

嗯,明天去妇产医院看看
    你这卵泡很好的,这个月很有希望,我今天来姨妈了,第十天也得去监测了
  • 多萝茜 | 备孕中
    w1464150510878 发表于 2016-07-23 10:17

你这卵泡很好的,这个月很有希望,我今天来姨妈了,第十天也得去监测了
    我应该可以排的。今天用可丽蓝测到笑脸了,大卫有转弱。。这是什么情况
  • 多萝茜 发表于 2016-07-23 10:18

我应该可以排的。今天用可丽蓝测到笑脸了,大卫有转弱。。这是什么情况
    测到笑脸不是排了,测到圆圈才是排了吧,我没用过笑脸的,用的半定量的
  • 多萝茜 | 备孕中
    w1464150510878 发表于 2016-07-25 09:50

测到笑脸不是排了,测到圆圈才是排了吧,我没用过笑脸的,用的半定量的
    测到笑脸是48小时内排
  • 多萝茜 | 备孕中
    今天做了b超,已经排完了,有积液了。结合体温记录,应该是周六排的
  • 坚强的宝贝12.7 | 备孕中
    我也是偏低,楼主是怎么调理的啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复