在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号主要排卵、这灰印有戏吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有印,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 智皓宝宝 | 备孕中
    秋天的麻麻 发表于 2016-07-23 07:58

有印,祝加深!
    真的吗?我自己看有点水印、好像拍照看不到、什么时候会变成明显的粉印、我就开心了、也不知道是不是自己意念出来的
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-23 08:01

真的吗?我自己看有点水印、好像拍照看不到、什么时候会变成明显的粉印、我就开心了、也不知道是不是自己意念出来的
    亲,你试纸什么时间测的
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-23 08:10

亲,你试纸什么时间测的
    早上测的、我从昨晚到现在、也不知道测几根了、汗、心塞
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-23 08:28

早上测的、我从昨晚到现在、也不知道测几根了、汗、心塞
    亲,你末次姨妈什么时间?
  • 同时间的 我排卵试纸颜色和你差不多 测了大卫 我的看起来像白板 有消息了告诉我哈 祝加深
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-23 09:50

亲,你末次姨妈什么时间?
    我6月24姨妈、你觉得这种水印有戏吗?我有姨妈感
    风风风风筝 发表于 2016-07-23 10:10

同时间的 我排卵试纸颜色和你差不多 测了大卫 我的看起来像白板 有消息了告诉我哈 祝加深
    我大卫就这个月测完出现水印、以前都看不到、希望别咋呼、
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-23 10:49

我6月24姨妈、你觉得这种水印有戏吗?我有姨妈感
    亲,我觉得你明天早上可以用晨尿测一下
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 12排,我和你排卵试纸颜色一样,感觉比之前姨妈前都浅,早孕,白板还有希望吗?
  • 看不太出来啊,排卵试纸没加深,明天继续测吧
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-23 10:51

亲,我觉得你明天早上可以用晨尿测一下
    嗯、我晚上下班估计回去还会继续测、哈哈
    琪妹儿 发表于 2016-07-23 11:01

恭喜恭喜!接好孕!
    借你吉言吖哈哈
    鸡宝1990 发表于 2016-07-23 11:01

12排,我和你排卵试纸颜色一样,感觉比之前姨妈前都浅,早孕,白板还有希望吗?
    排卵试纸不能代表什么的、姨妈没有来我们都有希望、哈哈
  • 丿Noble丶思晴 发表于 2016-07-23 11:16

排卵试纸不能代表什么的、姨妈没有来我们都有希望、哈哈
    亲,你什么时候试纸强阳的
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-23 11:18

亲,你什么时候试纸强阳的
    你看我第一张图片、11、12号好像都比较强、不知道是哪个排
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复