在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的亲们,我的早早孕这样,正常么?

• 亲们,我10号排卵的,现在姨妈感很强,但是早早孕好像有印,也不怎么加深,老公说是咋糊,姐妹们给我一点正能量!

讨论区
  • w1446728785839 | 备孕中
    没有姐妹给我正能量么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的差不多,我也感觉姨妈要来,一起等加深。
    秋天的麻麻 发表于 2016-07-23 08:01

和我的差不多,我也感觉姨妈要来,一起等加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/c777b636b4b22644e75d71158726fd1a463874.jpg
    你也10号么?嗯嗯,咱们一起加深~
  • 前天开始暴走,已经放弃,下个月再战!
    劢儿 发表于 2016-07-23 08:19

前天开始暴走,已经放弃,下个月再战!
    加油!
  • 不好意思网络不好,一次发了这么多。
    秋天的麻麻 发表于 2016-07-23 08:45

不好意思网络不好,一次发了这么多。
    没事,你也是10号排卵么?其实我现在很担心,因为四月份我生化过一次
  • 等待让人发疯 | 备孕达人(大宝)
    天天白板,今天直接不敢测了
    等待让人发疯 发表于 2016-07-23 08:55

你几号排卵的?
  • 想个小棉袄 | 备孕达人(大宝)
    等待让人发疯 发表于 2016-07-23 08:55

我也是,天天白板,不敢测了。
  • w1446728785839 发表于 2016-07-23 08:47

没事,你也是10号排卵么?其实我现在很担心,因为四月份我生化过一次
    嗯,我是10号晚上或者11号凌晨排的,我已经生化两次了,这次又不加深。
  • 又加深就有希望的,一定怀了,好羡慕,
  • 语静杰 | 已育大宝
    同排 我的姨妈感偶尔会有 今天姨妈日 早早孕白板 希望我们一起好孕
    秋天的麻麻 发表于 2016-07-23 09:54

嗯,我是10号晚上或者11号凌晨排的,我已经生化两次了,这次又不加深。
    咱心态放好,一定会好孕的
    鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-07-23 09:58

又加深就有希望的,一定怀了,好羡慕,
    谢谢亲的鼓励,你也会很快好孕的
    语静杰 发表于 2016-07-23 10:06

同排  我的姨妈感偶尔会有 今天姨妈日   早早孕白板    希望我们一起好孕
    嗯嗯~加油!
  • 宝妈傅 | 备孕中
    姨妈没来就有希望,有些人是晚一些的,没事
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复