在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg孕酮特别正常

• 太激动了,生化一次,这次hcg和孕酮都特别好
    讨论区
  • 奇乖1989 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 檬筱宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宝宝已在腹中
  • 我也是,两个月前生化,现在又有了,周一确诊,希望有宫内健康宝宝
  • 恭喜,接宫内好孕
  • s5270023388 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • q1449274097432 | 备孕中
    恭喜楼主,接你宫内好孕!
  • 恭喜恭喜
  • Amanda00000 发表于 2016-07-23 04:02

我也是,两个月前生化,现在又有了,周一确诊,希望有宫内健康宝宝
    肯定健康,医生说连续两次生化几率太小太小
  • 麻烦问下,你这个数值对应的早孕试纸是什么颜色,是强阳吗
  • w1459653780543 发表于 2016-07-23 09:14

肯定健康,医生说连续两次生化几率太小太小
    那就太好了!还一直担心呢!希望咱们都顺利
  • Amanda00000 发表于 2016-07-23 04:02

我也是,两个月前生化,现在又有了,周一确诊,希望有宫内健康宝宝
    生化有什么症状?好朋友多久再来?我今天查血,医生也告诉我可能生化
  • 麻烦问下生化有什么症状?好朋友多久再来?我今天查血,医生也告诉我可能生化
  • 阳华 发表于 2016-07-23 14:38

麻烦问下生化有什么症状?好朋友多久再来?我今天查血,医生也告诉我可能生化
    那就是生化了就是跟来例假一样,然后还是你的例假周期会再来例假都不影响了,就是随例假流掉了
  • q1458028394332 发表于 2016-07-23 09:36

麻烦问下,你这个数值对应的早孕试纸是什么颜色,是强阳吗
    强阳
  • w1459653780543 发表于 2016-07-23 17:41

那就是生化了就是跟来例假一样,然后还是你的例假周期会再来例假都不影响了,就是随例假流掉了
    早上已经来YJ,现在需要注意些什么呢?饮食上有什么促进子宫收缩的吗?需要像小月子一样休息吗?
  • 阳华 发表于 2016-07-24 07:20

早上已经来YJ,现在需要注意些什么呢?饮食上有什么促进子宫收缩的吗?需要像小月子一样休息吗?
    不需要,没啥影响,跟来例假一样,稍微注意点,有条件休息就歇几天
  • w1459653780543 发表于 2016-07-24 16:50

不需要,没啥影响,跟来例假一样,稍微注意点,有条件休息就歇几天
    那亲看到白色膜状物了吗?我没有看到。另外什么时候去医院做B超呢?
  • 阳华 发表于 2016-07-25 09:52

那亲看到白色膜状物了吗?我没有看到。另外什么时候去医院做B超呢?
    你还做B超干啥,你本来B超也没看见有啥东西吧
  • w1459653780543 发表于 2016-07-26 08:49

你还做B超干啥,你本来B超也没看见有啥东西吧
    网上看说要B超看流干净没有?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复