在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11或者12排卵 检测三天但是被炸胡

• 这是前几天测的 越来越淡 今天抽血说没有怀孕 怎么办

讨论区
  • s3904539547 | 备孕中
    我的也是家里试纸有阴影 去医院查没有怀孕 哎 排卵地6天左右 会不会太早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3904539547 发表于 2016-07-22 17:22

我的也是家里试纸有阴影   去医院查没有怀孕   哎   排卵地6天左右   会不会太早
    可能太早了   我也是第6.7天测的   测了三天   越测越浅    等等吧    不行就下个月继续努力
  • gemini9 | 已育大宝
    我有一个月秀儿和大卫都有印,连着四天没加深,后来去医院也说没怀,后来大姨妈就来了。
  • gemini9 发表于 2016-07-22 17:28

我有一个月秀儿和大卫都有印,连着四天没加深,后来去医院也说没怀,后来大姨妈就来了。
    看来现在验孕棒和纸都不靠谱啊    我是太着急了   排卵第七天晚上左右就测了    谁知道测孕的显了   我排卵纸还强阳   可开心   之后就越来越淡
  • 我也可能被咋糊
  • 可能是生化吧
  • 是不是生化了 大卫还是很稳定的
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    哇看了这个好害怕我的也是咋胡哦
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    w1465720465618 发表于 2016-07-22 17:32

看来现在验孕棒和纸都不靠谱啊    我是太着急了   排卵第七天晚上左右就测了    谁知道测孕的显了   我排卵纸还强阳   可开心   之后就越来越淡
    这样也行啊!太可怕了吧!
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    打促排针了吗?
  • w1467010177726 发表于 2016-07-22 18:01

打促排针了吗?
    11号打了   长到25×19
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-22 17:40

哇看了这个好害怕我的也是咋胡哦
    我也郁闷了   可丽蓝都这样   伤害了我
  • 风风风风筝 发表于 2016-07-22 17:39

是不是生化了 大卫还是很稳定的
    可是我没有分泌物   白带也不多
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    w1465720465618 发表于 2016-07-22 18:09

11号打了   长到25×19
    打了十天左右才能代谢完。所以你七天可以测到,然后越来越浅。十天左右代谢完就测不到了。十天以后测到怀孕才是真的怀孕。促排针就是HCG
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    没代谢干净吧
  • 生化了,明显的
  • 原来打了针
  • 这么早抽血
  • 啊见 | 备孕中
    s3904539547 发表于 2016-07-22 17:22

我的也是家里试纸有阴影   去医院查没有怀孕   哎   排卵地6天左右   会不会太早
    太早了 验血也要一周后才验的出来的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复