在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号左右排卵的姐妹们怎么样了

• 今天测了早早孕还是白板 好伤心 三年了怎么办 我都想离婚了 好累好累
    讨论区
  • 好想大哭一场

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么不去医院看看呢什么原因
  • 三年了查原因了吗?
  • 我也是白板,还要酸,应该是快来大姨妈了。每次来姨妈前都会腰酸
  • 多多--XX | 备孕中
    13号排卵的,早上测白板一支,打算下周二再测,周三是例假日!
  • 橙子幸福 | 备孕中
    可怜的楼主,一样的苦不堪言啊,为什么?上天不给我们一个宝宝,太难了,但是也不能放弃,加油,还是得给你老公和你信心
  • 13号排,这个印好淡啊
  • 13号排,这个印好淡啊
  • w1463709868662 发表于 2016-07-22 16:16

怎么不去医院看看呢什么原因
    看了  医生都说是小问题  不影响怀孕的  而且都好了
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-22 16:18

三年了查原因了吗?
    查了呀  我老公也查了  都没事  之前有打过一次  都过去六年了  备孕三年了
  • saleasha 发表于 2016-07-22 16:18

我也是白板,还要酸,应该是快来大姨妈了。每次来姨妈前都会腰酸
    我是小腹痛   你测了吗
  • 橙子幸福 发表于 2016-07-22 16:23

可怜的楼主,一样的苦不堪言啊,为什么?上天不给我们一个宝宝,太难了,但是也不能放弃,加油,还是得给你老公和你信心
    、谢谢  内心的苦只有我们自己知道
  • w1452432042452 发表于 2016-07-22 16:24

13号排,这个印好淡啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/17a9a1601e3b5a3377d4edc097c0064f400125.jpg
    早上测的吗
  • 排卵试纸测了嘛
  • w1452432042452 发表于 2016-07-22 16:24

13号排,这个印好淡啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/17a9a1601e3b5a3377d4edc097c0064f400125.jpg
    祝加深  还不错  排卵也还没几天呢
  • 诺诺2022 发表于 2016-07-22 16:27

查了呀  我老公也查了  都没事  之前有打过一次  都过去六年了  备孕三年了
    真的是缘份问题,加油,我认识一个也是备孕三年,今年怀不上准备试管的,上个月怀孕了
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    不要转言放弃,都会如愿的!
  • 我也是和楼主一样 人都快整疯了
  • 楼主不要放弃 经期喝红糖水 排卵前吃黑豆 注意保暖 一般心情舒畅很快就会好孕了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复