在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看阴超的亲帮我看下是否排卵

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 盆腔积液赶紧治

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没说吗 看着没排了啊
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    有积液应该要排了,你哪个是第二张,右侧,子宫后位,
  • 白羊仔 发表于 2016-07-22 16:04

有积液应该要排了,你哪个是第二张,右侧,子宫后位,
    26乘21的是第二张 今天变成20乘21了 变小了 所以不懂
  • jnunx 发表于 2016-07-22 15:51

医生没说吗    看着没排了啊
    我看的那个医生要排很长的队 今天就没去找他看
  • w1466659947113 发表于 2016-07-22 15:03

盆腔积液赶紧治
    排卵期当然有盆腔积液了啊.........
    莫莫1991 发表于 2016-07-22 16:11

26乘21的是第二张 今天变成20乘21了 变小了 所以不懂
    是同一个医院做的B超吗
    莫莫1991 发表于 2016-07-22 16:11

26乘21可能排了,这个是第二个
  • 莫莫1991 发表于 2016-07-22 16:12

排卵期当然有盆腔积液了啊.........
    是?
  • 星星点点521 | 备孕中
    这么大的卵泡应该是已经成熟了吧?我今天刚做检测,才15 也是子宫后卫 右测排,今天是第7天
  • 莫莫1991 发表于 2016-07-22 16:12

我看的那个医生要排很长的队 今天就没去找他看
    做阴超的都懂   你问都会说
  • 天青色等烟雨☔️ | 产后(大宝)恢复期
    排卵后有的会有积液,属于生理性的,我5月份体检16mm,医生都说没事,后面6月复查了下确实没有了。
  • 星星点点521 发表于 2016-07-22 17:05

这么大的卵泡应该是已经成熟了吧?我今天刚做检测,才15 也是子宫后卫 右测排,今天是第7天
    我就是看不懂到底是排了还是没排 明天再去医院问问医生吧
  • 白羊仔 发表于 2016-07-22 16:49

应该不是同一个卵泡,我这个月也是这样,应该是第一个排了,这个是第二个,今天这个你可以打促排针,明天看一下排掉没
    真的么 那我明天赶紧去医院问问医生看
  • q1468656076864 发表于 2016-07-22 18:46

排卵后有的会有积液,属于生理性的,我5月份体检16mm,医生都说没事,后面6月复查了下确实没有了。
    就是我看不懂这个卵泡怎么从26变成21了 不确定是不是排掉了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复