在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血还是??

• 楼主7月9日月经日,12号走的。15号、18号、21号爱爱了。今天上厕所出血了。擦了两下没了。按理说这几天才是排卵期吧(昨天测排卵试纸弱阳)听说有排卵期出血这一说,但是以前从来没有过。看帖子还有着床出血这一说,但是看日子也不像呀!有木有懂的呀!讨论讨论。。
    讨论区
  • 自己顶一下,有木有懂的?求助。求助。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 檬筱宝。 | 备孕达人(二宝)
    你排卵期哪天吖?
    你排卵期出血的可能性大些
  • 檬筱宝。 发表于 2016-07-22 12:12

你排卵期哪天吖?
    不知道哪天。测两天排卵试纸了弱阳中。还没到强阳。
    w1467022611355 发表于 2016-07-22 12:18

不知道哪天。测两天排卵试纸了弱阳中。还没到强阳。
    好吧!
  • 今天有褐色分泌物了。。。蒙圈中。。
  • 刚才上厕所留血了。醉了。。。
  • 那你可能是功能性出血,应该血不多吧
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 16:41

那你可能是功能性出血,应该血不多吧
    不多。前天留了一点。昨天没有。今天又有了。以前没出现过这种情况。我寻思怕是什么炎症之类的吧。
  • w1467022611355 发表于 2016-07-24 16:42

不多。前天留了一点。昨天没有。今天又有了。以前没出现过这种情况。我寻思怕是什么炎症之类的吧。
    有没有做过TCT检查
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 20:01

有没有做过TCT检查
    没有。准备下个月来月经后。去检查检查。
  • w1467022611355 发表于 2016-07-24 20:02

没有。准备下个月来月经后。去检查检查。
    必须要的,,今天出血也不多吧,tct检查没什么就更加好,,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复