在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促,13号排卵,今天白板

• 有同一天排的姐妹吗,测出来了没
    讨论区
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    白板就是代谢完了,再等等,一定会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多--XX | 备孕中
    我是13号排卵的,早上测白板一支
  • 13号晚上排的 可丽蓝咋胡了
  • 再来一宝 | 备孕中
    我也是13也是白板,12和14安排的,看来白搭
  • s雪夜 | 备孕达人(大宝)
    语汐 发表于 2016-07-22 09:03

白板就是代谢完了,再等等,一定会好孕的
    嗯,借你吉言
    多多--XX 发表于 2016-07-22 09:05

我是13号排卵的,早上测白板一支
    嗯,情况一样
    没那么简单噢 发表于 2016-07-22 09:05

13号晚上排的 可丽蓝咋胡了
    你可以换个别的试纸,应该能测出来
    再来一宝 发表于 2016-07-22 09:05

我也是13也是白板,12和14安排的,看来白搭
    可能还有希望,但心情还是低落
  • q1438849830403 发表于 2016-07-22 09:18

你可以换个别的试纸,应该能测出来
    换了其他试纸大白板 没戏了
  • 12号排卵,还是白板
  • 同排,白板,感觉没戏了好难过
  • 同排,今早大卫试纸测白板,好伤心
    ltqk2012 发表于 2016-07-22 09:34

同排,白板,感觉没戏了好难过
    抱抱
    好孕快来~ 发表于 2016-07-22 09:45

同排,今早大卫试纸测白板,好伤心
    抱抱
  • q1438849830403 发表于 2016-07-22 09:54

抱抱
    我都想买100张排卵试纸那个套盒了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复