在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮我看看 10号排卵 心情急迫

• 有吗?有吗?有印吗?已蒙圈!昨天见了点红以为大姨妈来了!早了几天 只有一点点 今天起床一点也没有了!测了个ZZY 帮忙看看吧
    讨论区
  • 有印,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖精爱美丽 | 备孕中
    s2007045044 发表于 2016-07-22 08:26

有印,恭喜
    真的吗? 我开始觉得有 看久了又觉得没有 你一说我又觉得有 这种感觉太纠结了
  • 有印,祝加深!
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深
  • 郝果果 | 备孕达人(二宝)
    有,接好孕
  • 可可101 | 备孕达人(大宝)
    有有有,加深
    可可101 发表于 2016-07-22 08:39

有有有,加深
    谢谢哦 心里有底了
    郝果果 发表于 2016-07-22 08:37

有,接好孕
    谢谢 是的话 一定传你
    f1457872502174 发表于 2016-07-22 08:36

有印,祝加深
    谢谢 姐妹们
    O兜兜里有糖O 发表于 2016-07-22 08:36

有印,祝加深!
    谢谢亲
    s2007045044 发表于 2016-07-22 08:26

有印,恭喜
    谢谢大家 加深的话 传大家一起好孕!
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深!接好孕!我是13号排卵的,早上测白板一支
  • lujiamei | 备孕中
    有印。恭喜恭喜。
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    有印,接好孕。我也11排的,没测到
  • 郝果果 | 备孕达人(二宝)
    妖精爱美丽 发表于 2016-07-22 08:42

谢谢 是的话 一定传你
    谢谢,好的
    多多--XX 发表于 2016-07-22 08:45

恭喜恭喜,祝加深!接好孕!我是13号排卵的,早上测白板一支
    嗯 有了一定传大家 13号还早 不要急
    lujiamei 发表于 2016-07-22 08:49

有印。恭喜恭喜。
    谢谢哦 谢谢大家
    恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-22 08:49

有印,接好孕。我也11排的,没测到
    我看帖子说10天没测到就没什么机会了!所以昨天见红就以为是姨妈来了!今天是我排卵12天 才测到这样的亲妈灰 所以姐妹要有信心 姨妈不来 就有机会
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    妖精爱美丽 发表于 2016-07-22 08:55

我看帖子说10天没测到就没什么机会了!所以昨天见红就以为是姨妈来了!今天是我排卵12天 才测到这样的亲妈灰 所以姐妹要有信心 姨妈不来 就有机会
    哎。我排卵试纸昨天有加深,但是一直没测到早孕。体温这几天都是37
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复