在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄备孕2胎,经历太多半年终于好孕。

• 老公说只有一条线,哭晕在厕所。
    讨论区
  • 很明显两条啊 他不信你就去查血 可以查出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰漫漫 发表于 2016-07-21 21:11

很明显两条啊  他不信你就去查血  可以查出来了
    今天姨妈日,明天去官方!谢谢
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 今天姨妈日,明天去做HCG
  • 是啊 亲 很明显啦 恭喜呀 传我好孕
  • 允晨妈咪爱妹妹 发表于 2016-07-21 21:25

是啊 亲 很明显啦 恭喜呀 传我好孕
    愿你好运
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕啦!!!!
  • 恭喜亲,请问是排卵后多少天测出的?
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:22

恭喜亲,请问是排卵后多少天测出的?
    8号排的哦
  • q1453648441167 发表于 2016-07-21 22:25

8号排的哦
    哪天开始测出来的,我10号,今天还是白板,后天周六就姨妈日了
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:30

哪天开始测出来的,我10号,今天还是白板,后天周六就姨妈日了
    我今天是姨妈日,但是周期不稳定,试纸测到的是8号排的,应该是14天了。本来不抱希望了下月还打算去做激素6项呢?因为上月炸糊了呢。
  • q1453648441167 发表于 2016-07-21 22:45

我今天是姨妈日,但是周期不稳定,试纸测到的是8号排的,应该是14天了。本来不抱希望了下月还打算去做激素6项呢?因为上月炸糊了呢。
    恭喜,现在好孕啦,终于不用玩尿了,希望我也能在姨妈日测出好孕。
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:47

恭喜,现在好孕啦,终于不用玩尿了,希望我也能在姨妈日测出好孕。
    没去官方心里还是怕怕的,又不敢去。
  • q1453648441167 发表于 2016-07-21 22:48

没去官方心里还是怕怕的,又不敢去。
    过几天加深再去,不然太早去又要验多次血
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:47

如果怀孕,传你好孕!
  • 传我好孕,愿你与胎兒健康,平安
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:50

过几天加深再去,不然太早去又要验多次血
    是的呀,也祝你好孕。
  • 期待大宝贝丶 | 产后(大宝)恢复期
    很明显的中队长啦,传我好孕吧
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月马双杠宫内好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复