在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房五天出血了,怎么办啊

• 月经完了后14天,应该是排卵期同房了,第六天中午流血了,什么情况啊哭死了
    讨论区
  • 应该是着床出血,别担心过两天测一下试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬summer | 备孕达人(大宝)
    w1458635461926 发表于 2016-07-21 14:56

应该是着床出血,别担心过两天测一下试试
    希望是,着床出血会不会对宝宝不好
  • 柠檬summer 发表于 2016-07-21 15:12

希望是,着床出血会不会对宝宝不好
    正常现象,祝你好孕,如果好孕了记得传我哦
    w1458635461926 发表于 2016-07-21 15:36

正常现象,祝你好孕,如果好孕了记得传我哦
    好的!到了十天我就去医院检查,怕有别的问题,如果好孕了马上传你,一起高兴,我这是第一次……
  • 柠檬summer 发表于 2016-07-21 15:40

好的!到了十天我就去医院检查,怕有别的问题,如果好孕了马上传你,一起高兴,我这是第一次……
    一起加油加油
  • 有可能是排卵期出血
    露露露露。 发表于 2016-07-21 16:22

有可能是排卵期出血
    我明天就去医院检查下血液
  • 柠檬summer 发表于 2016-07-21 19:02

我明天就去医院检查下血液
    亲,你检查如何?我问题跟你一样
    happy大小姐 发表于 2016-07-24 15:15

我没去,听别人的建议过几天能测出来再去,等我检查完告诉你
    露露露露。 发表于 2016-07-21 16:22

有可能是排卵期出血
    很有可能,就是说我没有算准排卵期,这次没怀上……55555
    回复 happy大小姐
    我查了,就是排卵期出血,等下个月再备吧呜呜呜
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复