在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问lh低有什么影响嘛

• 请问lh低有什么影响嘛 刚刚生化 做了个六项 但是不知道lh低需要治疗嘛
    讨论区
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    我也是偏低,医生说没问题,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    大玫宝 发表于 2016-07-21 13:50

我也是偏低,医生说没问题,哎
    我生化了两次了 不知道和这个有关系吗
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    Vivian告别薇安 发表于 2016-07-21 13:52

那你拿报告单问医生了吗?我就是备孕半年未孕前两天才查的
  • 你卵巢功能比较好,只需要看lh和TFh这两项的比例,比值为1左右就说明,你功能不错,你的就是.别担心
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    Vivian告别薇安 发表于 2016-07-21 13:52

生化真的没关系的 你可以看我最近的那篇帖子
  • 我的lh才1.99,让我们这得医生看他说没啥问题,
  • 一直吃黑豆糯米粥吧,我上个月也是生化了,医生也不会说个什么所以然,看网上说黑豆糯米可以提前补黄体,我这个月又测到印子了,不过还很焦急的等加深
    雨田小狐 发表于 2016-07-21 14:41

一直吃黑豆糯米粥吧,我上个月也是生化了,医生也不会说个什么所以然,看网上说黑豆糯米可以提前补黄体,我这个月又测到印子了,不过还很焦急的等加深
    祝好运
    s1859907175 发表于 2016-07-21 14:33

我的lh才1.99,让我们这得医生看他说没啥问题,
    那就不担心了
    金丹妮妈咪 发表于 2016-07-21 14:27

生化真的没关系的 你可以看我最近的那篇帖子
    好谢谢
    小草1234 发表于 2016-07-21 14:03

你卵巢功能比较好,只需要看lh和TFh这两项的比例,比值为1左右就说明,你功能不错,你的就是.别担心
    医生说没大问题 我就放心了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复