在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温下降,正常嘛?

• 末次7.11,7.13排卵,今天排卵后第8天,测了个体温36.0。正常吗?排卵后应该体温会升高,直到下次月经来之前吧?这么低的体温,这个月应该是不可能怀孕了吧?求姐妹们赐教
    讨论区
  • s2078394007 | 备孕中
    说是应该至少高温12天才对,你的36低了,是不是测的不对呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2078394007 发表于 2016-07-21 09:21

说是应该至少高温12天才对,你的36低了,是不是测的不对呀?
    应该不会吧,电子体温计测的,测了两次,第二次更低35.7
  • c菜菜c | 备孕达人(二宝)
    排卵后体温是会降的哦。如果好孕了体温会再升高,没有就不会
  • 要和你之前的体温进行比较,比如排卵前,以往月经时的体温。
    因为任何体温计都有有误差的
    我感觉电子体温计测出来温度偏低,我一般都用水银的
  • q1461994190680 发表于 2016-07-21 09:35

排卵后体温是会降的哦。如果好孕了体温会再升高,没有就不会
    我是7.13日同房的,到现在有8天时间了,如果好孕的话,应该能测出来了吧?
  • 你就排卵后第八天测一次,没有对比,没法判断是什么情况啊
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    露露的二宝贝 发表于 2016-07-21 09:37

我是7.13日同房的,到现在有8天时间了,如果好孕的话,应该能测出来了吧?
    会不会是着床降温啊,最好你把这几天的数据拿出来一起看看。光说一天的没法判断……
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-21 09:43

会不会是着床降温啊,最好你把这几天的数据拿出来一起看看。光说一天的没法判断……
    我之前一直没测,今天心血来潮测了一个,呵呵
  • 依然之夏 发表于 2016-07-21 09:38

你就排卵后第八天测一次,没有对比,没法判断是什么情况啊
    是的,如果这个月没好孕,下个月开始就监测体温
  • 依然之夏 发表于 2016-07-21 09:36

要和你之前的体温进行比较,比如排卵前,以往月经时的体温。
    因为任何体温计都有有误差的
    我感觉电子体温计测出来温度偏低,我一般都用水银的
    是的,水银的比较准,我明天买个水银的去
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    露露的二宝贝 发表于 2016-07-21 11:37

我之前一直没测,今天心血来潮测了一个,呵呵
    别太担心了,明天再测测,升回去了就好
  • 12排,今天也测了体温,腋下36.3,口腔体温37.1,没有一直测体温,也不知道这体温正常不
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-21 11:41

别太担心了,明天再测测,升回去了就好
    嗯嗯,多谢
  • 鸡宝1990 发表于 2016-07-21 11:43

12排,今天也测了体温,腋下36.3,口腔体温37.1,没有一直测体温,也不知道这体温正常不
    希望我们都能好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复