在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第五天希望就破灭了,我AA安排错时间,这个周期又没希望了

• 刚才给试纸大神看了我排卵期的试纸,她说我安排AA的时间错了,我很伤心,这个周期又没希望了,我满怀希望等着开奖,结果立马给我一个打击,我一直以为16号排卵,她告诉我其实是15号17点排卵的,那么我15号早上6点A的,基本没希望了,17号早上A的时间又太晚,伤心死了,15号上午去bc卵泡才19*15,大夫让我16号或者17号晚上AA,大夫骗我,哭死了,我怎么总是踩不对点,笨死了
    讨论区
  • 看我的体温,也看不出来排卵低温,似乎黄体也不太好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• christinewzhou | 备孕达人(二宝)
    15号早上a的有希望啊 才过了11小时而已
  • 小妞说要个弟弟 | 备孕中
    我觉得不要看黄体,我排卵后的体温也是不准
  • 不一定啊,精子有72小时寿命啊
  • 体温还可以啊,比我高,我觉得你有戏
  • 15早上16,17爱很有希望啊
  • lujiamei | 备孕中
    我觉得不仅非常有希望而且还有可能是男孩呢。因为排卵前后24小时的中奖率是90%,你正好是在关键点。15号17点应该是刚开始排。
  • christinewzhou 发表于 2016-07-21 08:36

15号早上a的有希望啊 才过了11小时而已
    大神跟我说排卵前后6小时才有希望
  • 小妞说要个弟弟 发表于 2016-07-21 08:42

我觉得不要看黄体,我排卵后的体温也是不准
    你生宝宝了吗?生的时候也是这种情况吗?我体温下降的慢,周期第24天才强阳,升的也不快,据说黄体不好
  • zj1573 发表于 2016-07-21 08:48

不一定啊,精子有72小时寿命啊
    唉,我也知道理论上是这么说的,其实我备孕5个月了,每个月都在排卵日前后A过,也就说相差都不到48小时,可是就是没中,我老公精子质量还是优,就是畸形率高了点,不过也在正常范围内,我也有排卵,我都郁闷了,想下个月做造影看看
  • lujiamei 发表于 2016-07-21 09:09

我觉得不仅非常有希望而且还有可能是男孩呢。因为排卵前后24小时的中奖率是90%,你正好是在关键点。15号17点应该是刚开始排。
    借你吉言,特别想怀,备孕好久了
  • 我也总在排卵前后48小时A,总是不中,不过LZ你还是有希望的
  • 乐蜜吗 发表于 2016-07-21 11:23

我也总在排卵前后48小时A,总是不中,不过LZ你还是有希望的
    你老公查了吗?我原来一直以为48小时内不中是老公问题,结果老公好好的,我就打算去造影了,你呢
  • christinewzhou | 备孕达人(二宝)
    木联联 发表于 2016-07-21 11:09

大神跟我说排卵前后6小时才有希望
    你那什么大神...
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    我觉得15日aa的時间有抓到,別太快放弃
  • 完全有希望。
  • 亲,能推荐一下会看排卵试纸的大神么?我总是把握不好时间
  • 缘分来了,隔两天也能怀说不定你就有了哦
  • f1457872502174 发表于 2016-07-21 11:36

我觉得15日aa的時间有抓到,別太快放弃
    我会26号测一测,没有就去造影去
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复