在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了一个星期白板,今早测有点灰

• 平时都是晚上测,大白板。昨晚感冒咳嗽,早上起来测,心想白板我就去吃青霉素消炎了,结果有点颜色了,不知道是不是炸糊
    讨论区
  • 有了,恭喜,继续测加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,祝加深
  • 有了,祝加深,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • w1464795503632 | 备孕中
    bluepuppet 发表于 2016-07-21 08:19

有了,恭喜,继续测加深
    真的啊?可是我还在感冒,也没什么反应,好担心,亲,我该怎么做?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 几号排啊!恭喜了
  • 有了,祝加深
  • ^O^华华 | 备孕中
    恭喜,亲几号排的啊?
  • 恭喜楼主传我本月宫内好孕哦
  • w1464795503632 发表于 2016-07-21 08:22

真的啊?可是我还在感冒,也没什么反应,好担心,亲,我该怎么做?
    可以去咨询下医生,现在不是都有怀孕可以吃的感冒药,怀孕33天前药物影响不到胎儿
  • 恭喜,接好孕
    bluepuppet 发表于 2016-07-21 08:43

可以去咨询下医生,现在不是都有怀孕可以吃的感冒药,怀孕33天前药物影响不到胎儿
    谢谢亲
  • 有了 恭喜恭喜
  • 接宫内好孕
    w1462779456819 发表于 2016-07-21 08:24

几号排啊!恭喜了
    7号排卵
  • 可云1111 | 备孕中
    w1464795503632 发表于 2016-07-21 08:22

早孕有人会有感冒症状。
  • w1464795503632 发表于 2016-07-21 10:38

7号排卵
    我显示6号!现在大姨妈也没来!白板
  • 朵云思 | 备孕中
    这种颜色应该不会咋呼了。祝加深!再把好孕传给需要的我们吧!哈哈
  • 有了 别吃药了 等着见加深吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复