在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十六天还没排卵

• 周期二十八九天这样 今天是第十六天去医院监测居然还没排卵 左侧20×12 右侧23×17 这到底正常吗 急人
    讨论区
  • 我这个月到了第17天才突然强阳。18天排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰筱宸MM | 备孕中
    我到第二十天才强阳 二十二天才排 一直以为这个月没戏了
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    强阳几天了?小心黄素化。不行就打hcg破卵咯
  • 测了几个月排卵试纸 这个月改B超
  • 兰筱宸MM 发表于 2016-07-20 23:15
    我的周期才二十八  二十九天

你的周期多少天

你周期几天

现在是有戏了是吗? 你周期多长的
  • 兰筱宸MM | 备孕中
    YQING 发表于 2016-07-23 23:45

现在是有戏了是吗? 你周期多长的
    没测出来呢 试纸现在这个颜色 我周期应该是三十天 这个月不知咋的排卵推迟了六天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复