在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然是假怀孕?姐妹们有没有过?进来看看

• 备战一年多了,这个月终于测出来一点点粉了,可是去医院抽血说没有怀孕,这是怎么了啊?难道是我老眼昏花了?
    讨论区
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    你先别着急,再等半个月去看看
  • w1467857271813 | 备孕达人(大宝)
    唐笑妈咪 发表于 2016-07-20 18:56

没来月经?那再看看。孕酮查了吗?
    孕酮是17.68
    叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-20 19:00

你还是用大卫测啊,虽然等的着急,
    用大卫也一样有粉色
    叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-20 19:01

你先别着急,再等半个月去看看
    哦哦,也只能这样了,
  • 生化后更容易好孕,另外说明你和你老公身体都没问,生化是自然淘汰,这月备孕精心食补,很快会好运的。我6.26生化的,哭了一大场,然后化悲痛为力量生化+姨妈过后当月正常备孕,按时正常7.14强阳,15-16排卵的,现在坐等开奖呢,祝我们都好孕。加油(^ω^)楼楼
    郑时 发表于 2016-07-20 19:23

生化后更容易好孕,另外说明你和你老公身体都没问,生化是自然淘汰,这月备孕精心食补,很快会好运的。我6.26生化的,哭了一大场,然后化悲痛为力量生化+姨妈过后当月正常备孕,按时正常7.14强阳,15-16排卵的,现在坐等开奖呢,祝我们都好孕。加油(^ω^)楼楼
    谢谢你亲!你一定会好孕的,我是上个月刚刚做完腹腔镜手术,是输卵管粘连了,之前备孕一年也没有怀孕,所以就做手术了,没想到这个月又这样,唉,希望下个月能好吧
  • w1467857271813 发表于 2016-07-20 19:29

谢谢你亲!你一定会好孕的,我是上个月刚刚做完腹腔镜手术,是输卵管粘连了,之前备孕一年也没有怀孕,所以就做手术了,没想到这个月又这样,唉,希望下个月能好吧
    加油(^ω^)
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复