在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然是假怀孕?姐妹们有没有过?进来看看

• 备战一年多了,这个月终于测出来一点点粉了,可是去医院抽血说没有怀孕,这是怎么了啊?难道是我老眼昏花了?
    讨论区
  • w1467857271813 | 备孕达人(大宝)
    好事多磨! 发表于 2016-07-20 17:14
    血值超过5就是怀孕了。可能太早。
    第一次测试血是12.6医生说明天在来测试,然后直接就是5了,说没有怀孕的可能,伤心啊
  • 可能生化了
    酷酷的宝宝 发表于 2016-07-20 17:19

可能生化了
    生化是什么意思啊?我不知道怎么回事啊?
  • 应该是生化了,受精卵没有着床
    勤勤0102 发表于 2016-07-20 17:38

应该是生化了,受精卵没有着床
    哦哦,还可以这样啊?真的好伤心
  • 这是排卵试纸,我明天估计例假来,今天也这样
    s5212483910 发表于 2016-07-20 17:45

这是排卵试纸,我明天估计例假来,今天也这样
    我这是早孕试纸,
  • w1467857271813 发表于 2016-07-20 17:49

我这是早孕试纸,
    哦哦我总认为粉色是排卵
    s5212483910 发表于 2016-07-20 17:52

哦哦我总认为粉色是排卵
    抽血检查没有怀孕
  • w1467857271813 发表于 2016-07-20 17:27

生化是什么意思啊?我不知道怎么回事啊?
    受精成功,但着床失败,就当是一次月经
    酷酷的宝宝 发表于 2016-07-20 18:09

受精成功,但着床失败,就当是一次月经
    哦哦,太复杂了,我现在月经都晚十天了,不知道是什么影响的
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    生化了,亲
    唐笑妈咪 发表于 2016-07-20 18:39

生化了,亲
    亲你知道什么原因导致的生化吗
    w1467857271813 发表于 2016-07-20 18:40

亲你知道什么原因导致的生化吗
    有很多原因,我去年就是一样情况,我是因为搬家运动量太大了,自己完全不知道怀了,四十多天掉的。后来查激素,孕酮和雌激素低。有可能是胚胎不好之类的。你可以月经第三天去查性激素六项。你月经来了吗?
    唐笑妈咪 发表于 2016-07-20 18:46

有很多原因,我去年就是一样情况,我是因为搬家运动量太大了,自己完全不知道怀了,四十多天掉的。后来查激素,孕酮和雌激素低。有可能是胚胎不好之类的。你可以月经第三天去查性激素六项。你月经来了吗?
    我现在还没有来月经,有可能是我排卵之后吃了好多螃蟹造成,也不知道什么情况,反正就是太伤心了
    w1467857271813 发表于 2016-07-20 18:55

我现在还没有来月经,有可能是我排卵之后吃了好多螃蟹造成,也不知道什么情况,反正就是太伤心了
    没来月经?那再看看。孕酮查了吗?
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    你还是用大卫测啊,虽然等的着急,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复