在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天后才测出来

• 生化得几率是不是大或者流产的几率大一点啊 其实我心里已经做好这个准备了 哎
    讨论区
  • 排卵是6-7号之间 因为这个月没有心理准备会怀上宝宝 所以也没有记录 也就是按照软件上的提示

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样、昨天淡粉色、今早测变意念灰
  • 小米楽麻麻 | 已育大宝
    亲为什么担心 不要胡思乱想 我同事还有过了月经一个星期才上色的 接你好孕 祝你加深
  • 确定是当天排卵的吗?有的人会排卵迟点,而且你的颜色也不浅了,别担心。可以去抽血看结果,隔天看翻倍就好!
  • w1449155192198 发表于 2016-07-20 16:41

亲为什么担心 不要胡思乱想 我同事还有过了月经一个星期才上色的 接你好孕 祝你加深
    之前有流产史所以比较担心 但是我在调节自己心里乐 孩子和缘分得故事 这个月一点功课都没做啊
  • 珊瑚的惬意 发表于 2016-07-20 16:41

我也一样、昨天淡粉色、今早测变意念灰
    哎哎 我们一起抱抱吧
  • 真真的妈 发表于 2016-07-20 16:42

确定是当天排卵的吗?有的人会排卵迟点,而且你的颜色也不浅了,别担心。可以去抽血看结果,隔天看翻倍就好!
    大卫今天早上的只有意念灰 我比较担心 我这大半年每个月的月经都是每月20号 所以自己想象为5-7号排卵的
  • 珊瑚的惬意 发表于 2016-07-20 16:41

我也一样、昨天淡粉色、今早测变意念灰
    我也估计凶多吉少这次
  • 楼主最后一天同房是什么时候呢,我6号排的也刚测出来,很担心
  • q1458819282570 发表于 2016-07-20 17:01

楼主最后一天同房是什么时候呢,我6号排的也刚测出来,很担心
    是五号下午大概五点左右同房得 这个月就同房了一次
  • 加油,接本月好孕,
  • 土豆君的小辣椒 发表于 2016-07-20 17:04

是五号下午大概五点左右同房得 这个月就同房了一次
    咱俩差不多,互相关注一下吧,祝我们都加深
  • 放松心态哦 祝加深
  • luckyH 发表于 2016-07-20 17:25

放松心态哦  祝加深
    谢谢
  • 小雅和小楠 | 备孕中
    祝加深。
  • 土豆君的小辣椒 发表于 2016-07-20 16:45

大卫今天早上的只有意念灰 我比较担心 我这大半年每个月的月经都是每月20号 所以自己想象为5-7号排卵的
    也可能着床晚点,你去抽血吧
  • 小雅和小楠 发表于 2016-07-20 18:02

祝加深。
    谢谢哦
  • 祝楼主宫内好孕!看到你14天测出来,给很多人正能量,我是7号排卵,还没测出来,接好孕!
  • 要二胎女宝 | 备孕中
    祝加深,接好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复