在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,排卵试纸加深,zzy为什么还是白板,心累啊

• 到底什么时候才能好孕,想哭
    讨论区
  • NANA620 | 备孕中
    同排 这几天都没有试 肚子完全没感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    我也排卵加深,早孕白板。十号晚上或者十一号早上排卵。上边是今天,下边昨天
  • w1467010177726 发表于 2016-07-20 14:12

我也排卵加深,早孕白板。十号晚上或者十一号早上排卵。上边是今天,下边昨天
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/72be011c736fbc2e34000cd586e23c30927120.jpg
    我也是这样
  • 我也是,排卵都强阳了,难道又排卵了?还是姨妈
  • 我也是白板,没事,下月努力
  • q1461498795192 | 备孕中
    我也是,不知道什么情况
  • xxiny | 备孕中
    我也这样、以为有排卵了、我有检测了三天、结果还是强阳、应该不会那么长时间吧、可是zzy还是白板、好焦急
  • 我也排卵加深,早孕有灰印不怎么加深,会不会生化
  • 13号排,早孕白的晃眼,本想测个排卵试纸看看,看姐妹们发的,测排卵试纸是浮云,还是明天继续测早孕,这种日子真难熬,何时是个头!
  • 医生
    如果月经周期比较准的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的
  • 橘子A焦糖 | 备孕中
    哎!我也是都第五个月了,还没有好孕,都想放弃不管了。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我看到早早孕有一点,明天看看有没有明显的
  • 同症状,一起好孕
  • 我怎么看你有印呢
  • NANA620 发表于 2016-07-20 14:00

同排 这几天都没有试 肚子完全没感觉
    我的胸胀,我都放弃了
  • w1467010177726 发表于 2016-07-20 14:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/72be011c736fbc2e34000cd586e23c30927120.jpg
    心累啊,你没有什么别的症状?
  • 马小瘦 发表于 2016-07-20 14:25

我也是这样
    再等等吧,你有什么症状吗?我胸胀,大姨妈来的节奏
  • shimmer123 发表于 2016-07-20 14:26

我也是,排卵都强阳了,难道又排卵了?还是姨妈
    姨妈前也是加深,我觉得我是姨妈前的加深
  • q1456960378744 发表于 2016-07-20 14:28

我也是白板,没事,下月努力
    下月努力吧
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复