在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,这么早就能测出来吗?

• 今天中午测得排卵试纸,如图,四月份胎停流产了,这次不知道是不是好孕了。按例假应该是七八号左右排卵,排卵试纸一直测不到强阳,十三号十四号强阳两天,十五号转弱,一直都有安排功课,今天的早早孕这样,但愿宝宝又回来了。
    讨论区
  • 如果这次是怀孕了,我一定细心谨慎,不会再让你离开。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的末次月经是6.24
  • 可以看看你的排卵试纸吗
  • 我末次7月5,一直弱弱阳,都要放弃测排卵了。
  • s1844963075 发表于 2016-07-20 13:33

可以看看你的排卵试纸吗
    我之前的帖子有排卵试纸的图片,别放弃,排卵并不是每个人都那么准时的。我例假第二十天才测到强阳。
  • 蕾拉小姐 发表于 2016-07-20 13:36

我之前的帖子有排卵试纸的图片,别放弃,排卵并不是每个人都那么准时的。我例假第二十天才测到强阳。
    帮我看看我会不会15号排?会不会15号下午出现强阳没测?晚上已经转弱?
  • s1844963075 发表于 2016-07-20 13:42

帮我看看我会不会15号排?会不会15号下午出现强阳没测?晚上已经转弱?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/3c21d37e6a6a4c32016b555b56020066942637.jpg
    有可能,我的一直弱阳的时候我在网上查,说是人的排卵分两种,一种是秒排,一种是要持续一天以上,我属于强阳两天才会转弱的,可能你的就是强阳两个小时就会排了,放宽心,一定会好孕的
  • 恭喜楼主
  • s2911549535 发表于 2016-07-20 13:51

恭喜楼主
    谢谢你,但愿真的是好孕了,这个是杂牌子的早孕卡,我四月份胎停流产,等这个孩子等的心力交瘁。
  • 15号排的?还只有几天就测出来了吗?
  • 恭喜,楼主好强大的孕气,祝加深。接超强好孕
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    如果是15号排卵今天测到的可能性几乎为零,如果是真怀孕应该是15号之前就排卵受孕
  • 我也是15号排卵,但是我是打了促排的,测出是有印,但是怕没有代谢而已
  • w2j1314 发表于 2016-07-20 13:58

15号排的?还只有几天就测出来了吗?
    十五号是强阳转弱,之前没测到过强阳,但是按照例假应该七八号左右排卵。
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-20 14:00

恭喜,楼主好强大的孕气,祝加深。接超强好孕
    传你传你,一定好孕。
  • 萨米莉莉 发表于 2016-07-20 14:05

如果是15号排卵今天测到的可能性几乎为零,如果是真怀孕应该是15号之前就排卵受孕
    有可能是之前排卵,虽然排卵试纸是十四号强阳,十五号转弱,但是我也觉得十五号排这时候测出来不太可能。
  • s2748145933 发表于 2016-07-20 14:06

我也是15号排卵,但是我是打了促排的,测出是有印,但是怕没有代谢而已
    我没促排,不过有可能我是十五号之前就排卵了,只不过排卵试纸没测出来。
  • 蕾拉小姐 发表于 2016-07-20 14:51

传你传你,一定好孕。
    谢谢,稳稳当当的接住,哈哈
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰,有些人是排卵后才强阳的,可以根据同房时间算算大概多久排卵的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复