在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵 希望本月好孕

• 老天保佑 菩萨保佑 本月一定好孕啊。 今天排卵后7天 早上忍不住手痒测的排卵和早孕试纸白板 希望明天就有了 加油baby
    讨论区
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    希望很大啊,祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,测了结果跟你一样准备过两天去验血
  • 我也是这样的,明天测了再回复哦,同个排卵日,同样的排卵试纸
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    同排,希望一起好孕,好煎熬,等待的日子,巴不得排完立马开奖哈
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-20 11:16

希望很大啊,祝我们都好孕
    祝我们的宝宝这个月都健健康康的来了
  • 80后二胎妈 发表于 2016-07-20 11:25

同排,测了结果跟你一样准备过两天去验血
    加油加油
  • chatty 发表于 2016-07-20 11:26

我也是这样的,明天测了再回复哦,同个排卵日,同样的排卵试纸
    加油了 希望好孕
  • w1460992028749 发表于 2016-07-20 11:47

同排,希望一起好孕,好煎熬,等待的日子,巴不得排完立马开奖哈
    就是 度日如年 快点好孕来吧
  • 再来一宝 | 备孕中
    排卵不错额 有希望。你是不是有好孕症状
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    q1429683060676 发表于 2016-07-20 12:09

就是 度日如年 快点好孕来吧
    嗯嗯,一起好孕
  • 再来一宝 发表于 2016-07-20 12:11

排卵不错额 有希望。你是不是有好孕症状
    说不清是不是 这几天有点容易饿 昨天肚子有会不舒服
  • 同排,今天有姨妈感了。
  • 跟你一样,测了4条zzy都白板!
  • 排卵试纸不准,我每次姨妈前都是很明显的阳
  • 喵唧唧 发表于 2016-07-20 12:34

排卵试纸不准,我每次姨妈前都是很明显的阳
    我也不敢相信排卵 纯粹是找心理安慰测排卵 嘿嘿
  • w1468671258664 发表于 2016-07-20 12:28

跟你一样,测了4条zzy都白板!
    希望明天有印
  • 和静苡 发表于 2016-07-20 12:23

同排,今天有姨妈感了。
    没那么快姨妈
  • q1429683060676 发表于 2016-07-20 12:37

没那么快姨妈
    嗯,要27号呢。
  • 和静苡 发表于 2016-07-20 12:44

嗯,要27号呢。
    就是啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复