在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,还没测出来的,咱们一起坐等大姨妈吧。

• 这个月做的卵泡监测,6号晚或7号上午排卵,6、7、8都有安排,除了输卵管造影没检查外,其他都很好,心好累啊。
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊啊啊 心好累
  • 同样,累
  • w1459569458274 发表于 2016-07-20 15:51

同样,累
    哎,要个孩子咋这么难?
  • luckyH 发表于 2016-07-20 13:45

啊啊啊 心好累
    哎,下月再战
  • 奇怪的是 我本来应该今天来大姨妈 而且姨妈感也强烈 可是竟然还没来。。。 可是早上的早早孕又是大白板。。。姨妈你能不能痛快点
  • 同排,现在姨妈感强烈,伤心
  • 同排,软件提示明天姨妈日,这两天肚子有不舒服,胸开始不涨了
  • 钱儿快来 | 备孕中
    我也有点想查输卵管了 可是我真的超级超级不耐疼 我怕我会晕过去
  • 不好意思楼主,不该点赞的,表生气,我8号排卵的,还没有测
  • 宁宁要宝宝 | 备孕中
    备孕一年半了,检查也都做了。但是就是怀不上。心好累啊。
  • 我和你一样,吃了输卵管没查都做过了,结果还是大白板
  • 暖尼玛 发表于 2016-07-20 21:54

我和你一样,吃了输卵管没查都做过了,结果还是大白板
    我准备叫我老公去查查
  • 宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 21:45

备孕一年半了,检查也都做了。但是就是怀不上。心好累啊。
    我备孕8个月了,太难了
  • 梦里云端 发表于 2016-07-20 21:38

不好意思楼主,不该点赞的,表生气,我8号排卵的,还没有测
    没关系,下个月一起努力
  • 钱儿快来 发表于 2016-07-20 21:37

我也有点想查输卵管了 可是我真的超级超级不耐疼 我怕我会晕过去
    听说通则不痛,痛则不通。我也怕啊
  • 酷酷的宝宝 发表于 2016-07-20 21:31

同排,软件提示明天姨妈日,这两天肚子有不舒服,胸开始不涨了
    我也是明天,呜呜,下个月一起努力
  • w1460862891936 发表于 2016-07-20 21:26

同排,现在姨妈感强烈,伤心
    抱抱,下个月一起努力
  • 懒懒t 发表于 2016-07-20 16:51

奇怪的是 我本来应该今天来大姨妈 而且姨妈感也强烈 可是竟然还没来。。。 可是早上的早早孕又是大白板。。。姨妈你能不能痛快点
    哈哈哈,你太可爱了。没事没事,会来的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复