在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对自己的身体很奇怪

• 从20167.4~2016.7.19一直高温,期间测早孕有印,一直没有加深。结果7.19号早上来例假了,7.20号还是高温,我一直觉得是生化了,可是为什么今天一直高温,而且今天早上测早孕,依然有印,真是奇怪,刚去医院抽血回来,等待结果!

讨论区
  • 你体温好高,我一直在36.9到37度之间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定生猴仔仔 发表于 2016-07-20 10:46

你体温好高,我一直在36.9到37度之间
    嗯嗯,对啊,我的体温比一般人高
  • q1448267999810 发表于 2016-07-20 10:49

嗯嗯,对啊,我的体温比一般人高
    真的很奇怪,你来例假了体温还那么高,会不会真的只是着床不稳定,一般出现怀孕了还会来一次月经的人很少
  • 一定生猴仔仔 发表于 2016-07-20 11:08

真的很奇怪,你来例假了体温还那么高,会不会真的只是着床不稳定,一般出现怀孕了还会来一次月经的人很少
    结果出来了4.8我和医生说我的情况,医生都觉得不可思议,说很奇怪,让我过两天再去查血看看
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    所以4.8是有还是没有?
  • hcg4.8吗?孕酮多少?
  • 医生
    看HCG数值还是没怀孕啊
  • 医学世家 发表于 2016-07-20 16:18

看HCG数值还是没怀孕啊
    对啊对啊,是不是生化了呀
  • 失忆天使 发表于 2016-07-20 15:17

hcg4.8吗?孕酮多少?
    孕酮没查呀,只是抽血看了看
  • 请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 15:11

所以4.8是有还是没有?
    医生说,没有,超过10才可以
  • q1448267999810 发表于 2016-07-20 15:03

结果出来了4.8我和医生说我的情况,医生都觉得不可思议,说很奇怪,让我过两天再去查血看看
    4.8是啥意思,有还是没有啊
  • 一定生猴仔仔 发表于 2016-07-20 22:22

4.8是啥意思,有还是没有啊
    没有
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复