在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天测的排卵试纸加深了,希望这个月宫内好孕!

• 结婚两年了,周围的好多都已经怀孕生子,希望这个月轮到我。
    13号排卵,19号和20号测的排卵试纸有加深。体温高温4天。
    讨论区
  • 体温如图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小默allie | 备孕达人(大宝)
    你都排卵了,还测排卵试纸干嘛?测早早孕才对吧
  • 小默allie 发表于 2016-07-20 09:31

你都排卵了,还测排卵试纸干嘛?测早早孕才对吧
    测早早孕还早吧?看他们都是看排卵试纸有没有加深。呵呵。
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    祝福本月好孕
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-20 09:39

祝福本月好孕
    谢谢,一定会好孕的!
  • 为二疯狂 | 已育大宝
    排卵试纸测怀孕不准的。我试过测加深仍来例假。不过还是希望大家都能好孕!
  • s2821688947 | 备孕中
    11号排,今早测的排卵,觉得好浅,好希望好孕
  • 都会好孕!
  • w1459338726946 | 备孕中
    同排,希望这个月能好孕,虽然没有任何的感觉和症状
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵试纸刚排完那几天还有很明显的双杠,从昨天开始明显淡了,希望我们本月都好孕!
  • 我也是13号拍的,还没测,等再过几天测,体温一直高温
  • 医生
    排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望好孕啊
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    12排,排卵也有弱阳,好緊張,zzy还不敢测。
  • 12-13排卵 今天忍不住手贱的结果
  • 15排,楼主我们的体温趋势有点像
  • w1459338726946 发表于 2016-07-20 10:03

同排,希望这个月能好孕,虽然没有任何的感觉和症状
    一起好孕!!!
  • 嘴角奶油 发表于 2016-07-20 10:07

我也是13号拍的,还没测,等再过几天测,体温一直高温
    过几天测吧!
  • f1457872502174 发表于 2016-07-20 10:16

12排,排卵也有弱阳,好緊張,zzy还不敢测。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/a75bd1f800eed648e88277834999be26727715.jpg
    你这个试纸有明显加深噢,有戏!
  • 感觉没戏的节奏,上传也是肚子疼 这次也是
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复