在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵看看有希望没

• 到现在没测出来,体温升高,排卵试纸很浅,早孕白板
    讨论区
  • 20160331 | 备孕中
    排卵试纸,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样
  • 跟你一样。
  • 还早吧!我八号排卵前天测还是白板!24号要来例假的!刚刚测的就双杠了!
  • q1467710599444 | 产后(大宝)恢复期
    w1467802333320 发表于 2016-07-20 06:06

还早吧!我八号排卵前天测还是白板!24号要来例假的!刚刚测的就双杠了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/a64150225457dc354553b145832d3075121728.jpg
    你这是排卵试纸还是早孕试纸?8号排卵应该21来例假啊
  • q1467710599444 发表于 2016-07-20 06:32

你这是排卵试纸还是早孕试纸?8号排卵应该21来例假啊
    早孕试纸!我排卵早
  • 早早孕试纸!我排卵早
  • q1467710599444 | 产后(大宝)恢复期
    w1467802333320 发表于 2016-07-20 06:35

早孕试纸!我排卵早
    突然觉得有动力了。早上测到白板心凉。你前天白板昨天测了吗?
  • q1467710599444 发表于 2016-07-20 06:40

突然觉得有动力了。早上测到白板心凉。你前天白板昨天测了吗?
    昨天没测!我觉得圈里有人说得对到了来了例假的日子再测那样不用提心吊胆的!你还早了再等等吧!
  • 冰凤妈 | 备孕中
    w1467802333320 发表于 2016-07-20 06:06

还早吧!我八号排卵前天测还是白板!24号要来例假的!刚刚测的就双杠了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/a64150225457dc354553b145832d3075121728.jpg
    排卵后只有14天黄体期的
  • 跟你你一样,基本没戏,坐等姨妈
  • 卤蛋毛线 | 备孕中

我九号下午排的现在测不到 排卵浅 体温升好畸形啊
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-20 06:52

排卵后只有14天黄体期的
    我现在高温12天!24来例假够14天了
  • 卤蛋毛线 发表于 2016-07-20 06:58

我九号下午排的现在测不到 排卵浅 体温升好畸形啊
    我排卵试纸颜色深!上个月就浅!
  • 冰凤妈 | 备孕中
    w1467802333320 发表于 2016-07-20 07:00

我现在高温12天!24来例假够14天了
    哦哦
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    w1467802333320 发表于 2016-07-20 07:02

我排卵试纸颜色深!上个月就浅!
    深才有戏 我在等姨妈了~ 这个月中药吃的体温都不同往常了
  • 卤蛋毛线 发表于 2016-07-20 08:24

深才有戏 我在等姨妈了~ 这个月中药吃的体温都不同往常了
    我上个月吃的同仁堂调经促孕丸吃了二十天的!上个月拍了卵胸就开始涨我这个月没吃!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 20160331 | 备孕中

接你的好孕,体温呢啥情况,真厉害
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复