在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 大家有症状吗

• 13号排卵 排卵后每天都有白色分泌物 量不是很多 别孩子没怀上得了妇科病啊 每天内裤都湿湿的 好难受啊 也没别的啥怀孕症状 乳头也不痛 也不敢套症状 每个月都会觉得小腹这里有感觉那里️感觉 结果都是风来了大姨妈 好失望 也尝试了半年了 之前也做过各种检查都没问题 医生让回来放心造人 本人子宫后卫 问了医生说不会影响怀孕 可是每个月也都是测到强阳安排的 怎么会不中呢 感觉人家怀孕都好简单 以前一直认认真真避孕 现在想怀了居然一直没动静 好捉急 完全没有人家说的肚子刺痛啊抽痛啊 就是排卵后第三天肚子老是过会绞痛 像拉肚子的痛 可是连着跑了几次厕所 都不想拉 拉不出来 但是就算怀孕也没这么快有反应 也不敢多想 可能只是简单的肠胃蠕动 姐妹们 有同排的吗?你们有测到吗 或者有什么症状吗?感觉心好累啊
    讨论区
  • 后卫确实不如前卫容易,楼楼坚持吧,我14凌晨排卵的,目前也是只有有点粘稠白带以外,连着床降温都没有,我是胎停后第一次备孕,唉……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    我也是13号排,以后白带特别多!以前乳头疼这次不疼,腰酸以前排卵后也腰酸!整得我老想套症状!还有一个星期姨妈日,就看来不来了!
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    一起好孕
  • 多彩心情 | 产后(大宝)恢复期
    13排卵的毫无征兆,排卵试纸很弱!没信心了这个月
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    多彩心情 发表于 2016-07-20 05:15

13排卵的毫无征兆,排卵试纸很弱!没信心了这个月
    排卵试纸没啥用 我姨妈前一天也是接近阳的
    w1460992028749 发表于 2016-07-19 23:41

一起好孕
    好的
    吴惠 发表于 2016-07-19 23:28

我也是13号排,以后白带特别多!以前乳头疼这次不疼,腰酸以前排卵后也腰酸!整得我老想套症状!还有一个星期姨妈日,就看来不来了!
    我平日里也经常感觉腰酸背痛的 几个月备孕套症状下来已经套得没有症状了 啥都是正常的 只是自己太敏感太注意自己的身体了
    未成曲调先有情 发表于 2016-07-19 23:17

后卫确实不如前卫容易,楼楼坚持吧,我14凌晨排卵的,目前也是只有有点粘稠白带以外,连着床降温都没有,我是胎停后第一次备孕,唉……
    我是都没见过早孕双杠 连水印都没有 每次都白的不要不要的 我没有测体温 今天第七天了 完全没有着床痛 到第十天测个早孕死心吧
  • 没敢测 等25号测
    左盼右盼1314 发表于 2016-07-20 08:17

没敢测 等25号测
    我准备这周六测 有十天了
  • w1447683218747 发表于 2016-07-20 08:48

我周一测 有就有 没有就没有了
  • w1447683218747 发表于 2016-07-20 08:48

我准备星期一测 到那时候有就有  没有就没有了
  • w1447683218747 发表于 2016-07-20 08:16

我是都没见过早孕双杠 连水印都没有 每次都白的不要不要的 我没有测体温 今天第七天了 完全没有着床痛 到第十天测个早孕死心吧
    我上次着床就没反应,不是所有都有反应的,你放松,别老想这个了
    w1447683218747 发表于 2016-07-20 08:12

排卵试纸没啥用 我姨妈前一天也是接近阳的
    哦那我什么症状也没有
    多彩心情 发表于 2016-07-20 14:52

哦那我什么症状也没有
    我也没有 就是这几天胸好像胀大了 内衣都感觉小了 但是乳头不痛 应该也不是怀孕症状 怎么就没有着床出血呢
    左盼右盼1314 发表于 2016-07-20 08:56

我周一测 有就有 没有就没有了
    是的 一般十天测不到就没了 不用再纠结了 等来的也是姨妈
    w1447683218747 发表于 2016-07-20 15:24

我也没有 就是这几天胸好像胀大了 内衣都感觉小了 但是乳头不痛 应该也不是怀孕症状 怎么就没有着床出血呢
    胸大这症状太典型了,我怀大宝时候就这样
  • 猪猪宝贝576 | 备孕中
    我是13号晚上同房,可能14号凌晨排卵的,第一天RT有点痒,我第五天体温降了,第六天左侧小腹一扯一扯的痛,断断续续痛了几个小时。今天体温有上去一点,除了这些,就没有其他症状了,打算第十天测
    多彩心情 发表于 2016-07-20 15:35

胸大这症状太典型了,我怀大宝时候就这样
    是吗 我已经套症状套的没有症状了 你是怀二胎啊 那没啥压力 我是头胎 身边的人都生了怀了 好捉急
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复