在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕吃了冷饮怎么办?

• 准备这个月月经后怀孕,今天不知道月经来了,吃了点冰西瓜,还吃了点冰激凌,怎么办?哎呀,会不会影响啊!怎么办啊!
    讨论区
  • 喜如 | 备孕达人(二宝)
    不怕,我每天都吃,这个月还不是有了,,以前不敢吃,还到没有,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜如 发表于 2016-07-19 22:09

不怕,我每天都吃,这个月还不是有了,,以前不敢吃,还到没有,
    我是月经来了不知道吃了冰激凌,好怕影响月经啊,我先热喝点红糖水。
    晓晓蕾 发表于 2016-07-19 22:10

我是月经来了不知道吃了冰激凌,好怕影响月经啊,我先热喝点红糖水。
    我月经自从结婚后从来一直没准过,不是提前几天就是推迟几天,
  • 喜如 发表于 2016-07-19 22:18

我月经自从结婚后从来一直没准过,不是提前几天就是推迟几天,
    吃了难道不影响月经吗?
  • 偶尔应该没事的。我也是偶尔吃点冰的,不影响。平时多吃碱性食物如水果蔬菜或者益生4碱来调理碱性体质还能提高怀男宝的几率哦。
  • judycai 发表于 2016-07-20 18:23

偶尔应该没事的。我也是偶尔吃点冰的,不影响。平时多吃碱性食物如水果蔬菜或者益生4碱来调理碱性体质还能提高怀男宝的几率哦。
    嗯嗯,感谢感谢
  • 喜如 发表于 2016-07-19 22:09

亲 你末次月经是多久啊
    q1456067419529 发表于 2016-07-20 19:44

亲 你末次月经是多久啊
    我16号来!月经来6天
  • 喜如 发表于 2016-07-20 20:19

我16号来!月经来6天
    我上月17号来的
    q1456067419529 发表于 2016-07-20 20:20

我上月17号来的
    那你有了吗?
  • 喜如 发表于 2016-07-20 20:34

那你有了吗?
    我昨天下午测早孕是白板 你有了吗
    q1456067419529 发表于 2016-07-20 20:37

有了
    q1456067419529 发表于 2016-07-20 20:37

备孕两年多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复