在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床出血吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 这不是吧!会不会太多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵朵的小宝呢 | 备孕达人(大宝)
    晒太阳的蜗牛 发表于 2016-07-19 18:47

这不是吧!会不会太多了
    不知道吗?现在丝毫没有在流的迹象呀。
  • 果果糖豆儿 | 备孕达人(大宝)
    验血化验一下
  • 大姨妈来了吧,着床出血哪有这么多
    果果糖豆儿 发表于 2016-07-19 18:57

验血化验一下
    排卵试纸都是白板,看看这几天量会不会多。心塞杂
    我从来没这样过,也不知道是不是心里压力大紊乱了。
  • 用早孕试纸测测,如果怀孕的话能测出来了。
  • 行走的芭芭拉 | 备孕达人(大宝)
    看着像姨妈,着床出血的都是一点点
  • 应该是大姨妈来的征兆吧
    许小小要二胎 发表于 2016-07-19 19:15

用早孕试纸测测,如果怀孕的话能测出来了。
    测了没有。
  • 行走的芭芭拉 | 备孕达人(大宝)
    如果是姨妈,褐色有可能是宮寒或者上火了
  • 果果糖豆儿 | 备孕达人(大宝)
    朵朵的小宝呢 发表于 2016-07-19 19:07

排卵试纸都是白板,看看这几天量会不会多。心塞杂
    你没测早孕吗
  • 迪宝爱二宝 | 备孕中
    楼楼现在确定怀孕了还是大姨妈来了,我跟你一样,现在很迷茫
  • 你这是来姨妈吧……这也太多了……
    迪宝爱二宝 发表于 2016-07-22 11:47

楼楼现在确定怀孕了还是大姨妈来了,我跟你一样,现在很迷茫
    早孕测了大白板。月经就那么一点点3天后没了。
    女儿就叫糖糖 发表于 2016-07-22 15:19

你这是来姨妈吧……这也太多了……
    应该是吧,从来没这样过,不知道和艾灸了有关系不…
  • 朵朵的小宝呢 发表于 2016-07-19 18:50

不知道吗?现在丝毫没有在流的迹象呀。
    我也没有流,但一直有褐色的排出。已经是第3天了,大卫白板。距离月经期还有10天,不知道算不算是着床出血,等待开奖。
  • 你现在怀没,我也这样呢,不过是红褐色的
    回复 q1462163295666
    你现在怀没,我也这样呢,不过是红褐色的
    没有,后来来姨妈了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复