在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续10天强阳,迷茫中

• 末次月经6月24日
    7月9号大卫排卵试纸测到阳性,
    然后每天测,
    阳性居然持续到今天,已经10天阳性了
    大卫试纸的颜色并不浅,还挺深的
    然而体温并未升高
    到底有没有排卵啊
    好迷茫。。。
    请过来人指点
    讨论区
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    会不会是黄素化了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金枝麻麻 发表于 2016-07-19 16:08

会不会是黄素化了?
    我也觉得可能是,怎么办啊
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-19 16:08

会不会是黄素化了?
    我觉得可能也是,怎么办啊
    这个月又没戏了
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    我一直弱阳 (ಥ_ಥ)
  • 我也是这种情况,黄话素是什么?
  • 亲,我也是这种情况,黄素化是什么?
  • 亲 我也是这种情况,黄素化是什么?
    大白兔笑一个 发表于 2016-07-19 16:18

我也觉得可能是,怎么办啊
    去医院看看,监测卵泡,等大了打促排针就好了。
  • 你得去医院 打针让卵子排出来
  • 以后排卵期去医院检测,只要成熟了就打排卵针,让它出来
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-19 16:25

我一直弱阳 (ಥ_ಥ)
    我上个月也是一直弱阳,简直晕死了
    别急,咱们也要保持好心态啊,一起加油!
  • w1462673779789 发表于 2016-07-19 16:27

亲 我也是这种情况,黄素化是什么?
    我也不大明白,打算去医院照个b超看看,有消息了告诉大家吧
  • 亲们,一直弱阳是正常的,说明没排卵,这一直强阳,我还没见过,楼主拍个图呗!
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-19 16:33

去医院看看,监测卵泡,等大了打促排针就好了。
    谢谢亲爱的,促排针对身体好吗?会不会影响卵泡啊?
    大白兔笑一个 发表于 2016-07-19 21:39

谢谢亲爱的,促排针对身体好吗?会不会影响卵泡啊?
    就是hcg,应该不影响的。具体你可以去医院,还是要看医生靠谱,我这也是很不专业的揣测揣测,有时候偶尔一个月这样也是正常的呢。
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    大白兔笑一个 发表于 2016-07-19 21:33

我上个月也是一直弱阳,简直晕死了
    别急,咱们也要保持好心态啊,一起加油!
    嗯嗯  放松 加油(ง •̀_•́)ง
  • 秦蓁 发表于 2016-07-19 16:37

你得去医院  打针让卵子排出来
    谢谢亲爱的,促排针对身体好吗?有没有什么副作用啊?
  • 0o乖宝贝o0 发表于 2016-07-19 17:00

以后排卵期去医院检测,只要成熟了就打排卵针,让它出来
    谢谢亲!排卵针会不会有副作用啊?好担心
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-19 21:42

就是hcg,应该不影响的。具体你可以去医院,还是要看医生靠谱,我这也是很不专业的揣测揣测,有时候偶尔一个月这样也是正常的呢。
    好,谢谢亲!这几天我各种紧张焦虑,保持好心态,咱们一起加油哦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复