在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们接好孕啦!

• 备孕两个月终于好孕了!感谢姐妹们经验帖!我觉得要想好孕首先心态真的非常重要!大家要抱有顺其自然的心态,不行下个月接着要,我上个月真是跟神经病一样,姨妈来了那一刻备受打击,于是我调整心态,好很多!其次抓住排卵时机,结合排卵试纸和体温,一定要口腔体温啊!每天坚持测,体温最低的时候就是排卵日,排卵后体温明显升高!我这月排卵试纸一直强阳!强阳到排卵期结束,搞不清自己到底什么时候排卵,好在结合体温安排AA。最后弄清自己子宫到底是前卫还是后卫,我上个月看帖子好多人说垫屁股啊把腿翘高啊,我就跟着做很有信心肯定能怀上,结果子宫前位不需要垫!屁!股!只需平!躺!垫屁股是避孕!难怪会没怀上,于是改平躺就好孕了!我是平躺JY也不会流出来。
    再说说症状吧,我上月真是各种套症状,腰酸背痛的想睡觉的,想想上月就好笑,这月从七号开始胸部两侧疼痛,乳头不疼,我每次来姨妈前都会胸疼我还想这月果然没中等着姨妈来,没有腰酸,没有着床出血,没有着床降温,没有酸奶装白带,只有升高的体温,什么都没有我就跟坚信自己没用怀孕,从七号后的第七天开始晚上吃晚饭躺下有点反酸水,我想可能晚上吃太多了,第八天晚饭少吃依然有点反酸,于是测了试纸,没仔细看以为大白板就扔掉了,第十天还是这样,太奇怪了看到别的姐妹有测出来我就又测了一根,刚要准备扔突然发现有印而且越来越明显!给我激动的,我都不能相信我的眼睛了!于是把第八天测的那根找出来发现了亲妈灰!在我觉得最没希望的这个月二宝悄悄的来到了!我都准备下月做排卵检测了!我一直相信宝宝是有缘份的,是我的走不掉不是我的强求不来!希望我写的可以帮助到大家!也希望姐妹们可以早日找到属于自己的小天使!
    讨论区
  • 确实有屁多,那段时间每天吃红薯,我一直以为是吃红薯吃的,也只有晚上屁比较多,白天还好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
  • 期待臭 发表于 2016-07-19 15:09

恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
    传你好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜 接好孕啦
  • 接好孕
  • 美丽好运6 发表于 2016-07-19 15:20

接好孕!
    传你好孕!
  • 播星人1bg65w 发表于 2016-07-19 15:27

接好孕
    传你好孕!
  • 播星人1bg65w 发表于 2016-07-19 15:27

接好孕
    传你好孕
  • 恭喜啦!接好孕
  • 想要中队长 发表于 2016-07-19 15:31

传你好孕!
    谢谢!稳稳接住了!
  • 想要中队长 发表于 2016-07-19 15:31

传你好孕!
    谢谢!
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜啦 接本月好孕
  • G-bing | 备孕中
    接好孕!
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-19 15:48

恭喜啦 接本月好孕
    传你好孕!
  • q1438939247160 发表于 2016-07-19 15:36

恭喜啦!接好孕
    传你好孕
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    想要中队长 发表于 2016-07-19 15:51

传你好孕!
    谢谢 我稳稳接住啦(づ ●─● )づ
  • 恭喜楼主 接楼主好孕
  • 圈圈点点妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,接你好孕
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复