在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月9.10号排卵,今早普通zy试纸大白板,刚才验孕棒看到了意念灰!不知真假,有的不可思议

• 昨天忐忑的测了下plsz很淡,弱弱阳,瞬间心情不好了,今天排卵第九天,早上战战兢兢的测了个杂牌的zy结果白的晃眼……灰溜溜的上班去了
    不死心,心想有的姐妹已经测出来了,我不要就这么放弃啊,吃完饭就去药店买了个验孕棒。测完前三分钟眼珠子都瞪出来了把验孕棒都拆开了用手电筒看还是看不到,郁闷,就重新组装好打算做个记录。大概五分钟的样子,拿起来似乎看到个水印啊!不知道是不是刚才拿出来碰到哪里的原因,还是时间够了的原因,真的吗?姐妹们你们有看到吗?有点不可思议,因为我什么症状都没有,从昨天开始腹部坠感明显,胸部也是像姨妈前那种疼,明明就是姨妈快来了啊!好疑惑。姐妹们看看是好孕吗,还是自带的那种水印呢?
    图1是刚才测的验孕棒,图二是plsz。

讨论区
  • CC陈开心 | 产后(大宝)恢复期
    强大的姐妹团看看,这是啥情况…刚开始备孕,不懂,咋呼的可能性也是有的…不是说验孕棒五分钟内有效吗?我这个五分钟以后才有印子啊,看看这个,刚拍的,比刚才还看得清楚些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了 初期显色都比较慢 明天可以再测一下 如果等不急 可以晚上测个排卵 看看是否加深 基本排卵试纸加深 可以看作怀孕几率很大
    xiaoyuan909 发表于 2016-07-19 13:08

应该是有了 初期显色都比较慢 明天可以再测一下 如果等不急 可以晚上测个排卵 看看是否加深 基本排卵试纸加深 可以看作怀孕几率很大
    谢谢你了,好的我晚上测排卵,明天再测个验孕棒,看看有没有加深,头一次看到有印觉得不可能
  • 有了恭喜
    几米栀子 发表于 2016-07-19 13:28

有了恭喜
    有点不真实的感觉,我刚才刮了刮,不知道是不是我刮出来的一个印子,不管怎样谢谢你啊!
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    真好!上午白板这会就测出来,还粉的,祝加深
  • 印子挺明显了,感觉是怀孕了,恭喜了,差不多一起排的,接好孕
  • 还是比较明显的呀,粉印
    然和丑的宝宝 发表于 2016-07-19 13:32

真好!上午白板这会就测出来,还粉的,祝加深
    谢谢啦!但愿是真实的,上午白板的是普通的试纸,可能验孕棒灵敏一些吧,谢谢
    芊弟弟 发表于 2016-07-19 13:32

印子挺明显了,感觉是怀孕了,恭喜了,差不多一起排的,接好孕
    头一次测看到双杠,如果是真的,一定传你好孕,明天再测看看有没有加深,谢谢啦!
    不二家08 发表于 2016-07-19 13:35

还是比较明显的呀,粉印
    我刚才操作有点不正规,拆开了,还刮了刮,但愿是真实的,谢谢你啊!
  • s2513952144 | 备孕中
    有印就好,我都没见过早早孕有印的,哪怕是浅浅的
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕接宫内好孕祝加深祝加深
  • 恭喜恭喜有印
  • 应该是有了,恭喜。接你好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!排卵后白带多吗?
  • 恭喜恭喜
    接宫内好孕
    q1464156547217 发表于 2016-07-19 18:18

恭喜接好孕
    如果是真的一定传你好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复