在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

搞不清自己到底怎么了,姐妹们帮我分析一下

• 备孕五个月了,我是5月28号晚上来的姨妈,期间也有测排卵,但是一直都是弱阳,临近姨妈日了还没测到排卵,试纸也用完了,干脆不测测了,特心烦,不过跟老公都是隔天AA一次,姨妈日姨妈也没来,用早早孕试纸大白,连测几天都是大白,后来干脆不管了,爱来不来,很多天过去了,7月16号早上测早早孕有印,但是很淡,心里好激动,但是这么长时间姨妈没来,早孕试纸还这么淡,担心有问题,赶紧跑镇上医院去确认,喝了很多水打了B超,但是医生说没看见孕囊,又好失望,今天早上又拿大卫早孕棒试了,有印,还是很淡,我这究竟是怎么了?有经验的姐妹们帮帮我吧
    图一是17号测的,图二是今早测的

讨论区
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    看b超,可能时间太短,你最好去抽血下看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彼岸花0214 发表于 2016-07-19 13:06

看b超,可能时间太短,你最好去抽血下看看
    镇上医院不先进,说目前没有验血的
  • 彼岸花0214 | 备孕达人(大宝)
    那你再晚些去b超!
  • 估计是诈胡,姨妈没来那么久不可能测出来还是很淡的印
  • 求好运小燕 发表于 2016-07-20 16:15

估计是诈胡,姨妈没来那么久不可能测出来还是很淡的印
    我用一个杂牌试纸是很淡的印,去医院B超医生说没看见孕囊,后来又买了大卫验血棒10元一支的试了还是很淡的印,不过很明显
  • NanaPan | 备孕达人(大宝)
    太小了,B超根本就看不见,只能验血
  • 许你无忧 发表于 2016-07-20 16:24

我用一个杂牌试纸是很淡的印,去医院B超医生说没看见孕囊,后来又买了大卫验血棒10元一支的试了还是很淡的印,不过很明显
    我这个月大姨妈前一天还测出来有印呢,不过大姨妈还是来了,而且还颜色黑有血块,我怀疑自己是不是生化了,一般着床了姨妈又推迟好多天都能测出来红双杠
  • 求好运小燕 发表于 2016-07-20 16:37

我这个月大姨妈前一天还测出来有印呢,不过大姨妈还是来了,而且还颜色黑有血块,我怀疑自己是不是生化了,一般着床了姨妈又推迟好多天都能测出来红双杠
    这是今天早上测的
  • 看不见图片
  • 你这个很明显了,不是炸糊,祝你好孕,传我吧
  • 恭喜,接好孕
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    加深很明显哪,恭喜楼主
  • 珊妈宝贝 发表于 2016-07-21 13:21

你这个很明显了,不是炸糊,祝你好孕,传我吧
    时间怎么算都不对,医生也这样说,所以如果确诊好孕,一定传你
  • 恭喜宝妈,可能是你排卵也推迟了哦!
  • 白杨boy 发表于 2016-07-21 14:24

恭喜宝妈,可能是你排卵也推迟了哦!
    希望是这样,过几天去医院,证实了传大家好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复