在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看hcg 和孕酮值?末次6.17,排卵7.2。

• 谁会看hcg 和孕酮值?末次6.17,排卵7.2。孕酮是不是太高了,我看系统说的正常值是46.8到78!我的有95.25,超出去了,但是评价孕酮是良好!怎么回事?
    hcg又是不是太低了?
    讨论区
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是末次6.17大概2号排,7.17去检查的结果
  • HMILYHM | 孕13周0天
    幸福的苏苏 发表于 2016-07-19 12:19

我也是末次6.17大概2号排,7.17去检查的结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/74e29050747230d2dae27151b8d9ae80563442.jpg
    那你没去查翻倍情况?我得孕酮咋那么高,医生说好多六七周的孕妈的孕酮都只有我这么高,但是当时我以为高就是好,也没问她是不是正常的,回来看软件发现超出正常范围了
    悠悠柳叶 发表于 2016-07-19 12:08

恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
    谢谢,祝你好孕!
  • 孕酮高,可能是双胎
  • 不会双胎吧
    元宝麻 发表于 2016-07-19 12:31

孕酮高,可能是双胎
    啊?真的吗?
    s1240632803 发表于 2016-07-19 12:31

不会双胎吧
    啊!真的呀?那我hcg是不是太低了?
  • 双胞胎吧
  • HMILYHM 发表于 2016-07-19 12:36

啊?真的吗?
    可能哦
  • HMILYHM 发表于 2016-07-19 12:36

啊?真的吗?
    是的话在回复我哦
    元宝麻 发表于 2016-07-19 13:14

是的话在回复我哦
    嗯嗯!希望不是吧,我不想要双胞胎,因为我想顺产,再怀二胎
  • 你的孕酮是小单位.正常
    抓紧时间造人 发表于 2016-07-19 13:30

你的孕酮是小单位.正常
    可是你看良好下面的小字,已经超出了范围了
  • 孕酮不高,这个是小单位,除以3.2换算为单位,数值很好
  • 你这个孕酮不高哦,看后面的单位,你这是小单位
    小胖子1992 发表于 2016-07-19 13:40

你这个孕酮不高哦,看后面的单位,你这是小单位
    可是你看软件说我超出正常范围了
    loveumingtian 发表于 2016-07-19 13:38

孕酮不高,这个是小单位,除以3.2换算为单位,数值很好
    你看我现在给你发的图,软件说我超出正常范围了
  • HMILYHM 发表于 2016-07-19 12:21

那你没去查翻倍情况?我得孕酮咋那么高,医生说好多六七周的孕妈的孕酮都只有我这么高,但是当时我以为高就是好,也没问她是不是正常的,回来看软件发现超出正常范围了
    打算这个星期天去看翻倍,你这个换算跟我一样的单位也30多点,不高的,不要相信软件
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复