在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿早早孕试纸真的准吗?这可是我最后的希望了

• 7号打了10000的绒促,9号监测排掉一个卵泡,10号监测排掉两个卵泡,直到今天没什么症状,今早用金秀儿测了下晨尿,却出现这状况,大卫昨天测是白板,金秀儿咋呼的几率很高吗?有懂的姐妹吗

讨论区
  • 红烟嘴 | 备孕中
    给大家看看昨天跟今天测的结果,金秀儿有明显的印子,可别的试纸都还是大白板,我该怎么认为,天啊,是不是咋呼呀
  • 红烟嘴 | 备孕中
    这根是今天早上的
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-20 00:30

不知道呀,可大卫都不显色,关键是任何症状都没呀,闹挺
    你的其他牌子的试纸颜色有没有加深,大卫的加深太慢了
  • 怎么样了亲?今天试纸加深了吗?
  • 小鱼儿来啦 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜啦。接你好孕!
  • 再来一宝 | 备孕中
    嗯应该是怀孕了,恭喜。同没症状,希望能接住好孕
  • 红烟嘴 | 备孕中
    再来一宝 发表于 2016-07-20 12:08

嗯应该是怀孕了,恭喜。同没症状,希望能接住好孕
    可,其他牌子的早早孕试纸都是大白板,我只能相信这个试纸自带双杠
  • 我上个月打了8000第十二天的时候也还有印,十三天的时候还是有一点点再后来就来姨妈了!
  • 红烟嘴 | 备孕中
    w1457416964215 发表于 2016-07-20 14:02

我上个月打了8000第十二天的时候也还有印,十三天的时候还是有一点点再后来就来姨妈了!
    你拿什么牌子试纸测的,所以我就宁愿相信自带双杠,关键什么症状都没,哎
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-20 14:11

你拿什么牌子试纸测的,所以我就宁愿相信自带双杠,关键什么症状都没,哎
    用秀儿的
  • 红烟嘴 | 备孕中
    啊,那这样说来,还是有一点点希望的
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小胖胖要好孕 发表于 2016-07-20 11:58

怎么样了亲?今天试纸加深了吗?
    给你看看昨天跟今天测的金秀儿早早孕,其他试纸都还是白板,我只能相信这个试纸自带双杠?莫非是绒促还没代谢完?
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1463356688188 发表于 2016-07-20 11:22

你的其他牌子的试纸颜色有没有加深,大卫的加深太慢了
    我7号打的绒促,昨天跟今天测的金秀儿早早孕,都有印子,可拿其他牌子的早早孕就大白板,我只能相信绒促没有排干净或者金秀儿自带双杠,哎
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-20 15:22

给你看看昨天跟今天测的金秀儿早早孕,其他试纸都还是白板,我只能相信这个试纸自带双杠?莫非是绒促还没代谢完?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/5e9e91255e0a067026853b01ecd91e40310085.jpg
    应该是好孕了,恭喜亲
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小胖胖要好孕 发表于 2016-07-20 15:31

应该是好孕了,恭喜亲
    刚刚有个朋友说她上个月也是用金秀儿,都是有双杠,可真的是没怀,我俩都觉得金秀儿自带双杠,好绝望
  • 红烟嘴 | 备孕中

姐妹,你看,金秀儿有加深
  • 红烟嘴 | 备孕中

这个是今天早上拿别的牌子的试孕纸试的,仔细看有印子
  • 不准 上月测了 一会儿就多了道浅浅的杠 还不是意念灰哦 就是杠 脚趾头都想得出来 炸糊
  • 红烟嘴 | 备孕中
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-21 10:22

不准 上月测了 一会儿就多了道浅浅的杠 还不是意念灰哦 就是杠 脚趾头都想得出来 炸糊
    啊,这金秀儿自带杠杠?你看我连续3天的金秀儿早早孕
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复