在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿早早孕试纸真的准吗?这可是我最后的希望了

• 7号打了10000的绒促,9号监测排掉一个卵泡,10号监测排掉两个卵泡,直到今天没什么症状,今早用金秀儿测了下晨尿,却出现这状况,大卫昨天测是白板,金秀儿咋呼的几率很高吗?有懂的姐妹吗

讨论区
  • 顶呱呱瓜瓜 | 备孕中
    感觉有的,你可以后天再用大卫测一下,我怀大宝的时候就是拿大卫测的,很准!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看起來好像有印 過幾天在測一次
  • 有印,接着测,接好孕!
  • 金秀儿反应比大卫灵敏,应该不会错。我刚开始也是金秀儿强阳了,大卫才粉。
  • 促绒没代谢干净吧
  • 红烟嘴 | 备孕中
    崔可乐 发表于 2016-07-19 12:38

促绒没代谢干净吧
    不知道呀,7号打的绒促,这都12天了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    s5329312160 发表于 2016-07-19 11:43

金秀儿反应比大卫灵敏,应该不会错。我刚开始也是金秀儿强阳了,大卫才粉。
    哇,真希望像你一样好孕
  • 红烟嘴 | 备孕中
    d-day 发表于 2016-07-19 10:52

有印,接着测,接好孕!
    借你吉言
  • 红烟嘴 | 备孕中
    躲貓貓 发表于 2016-07-19 10:37

看起來好像有印 過幾天在測一次
    嗯,最怕咋呼,但是又希望第一时间测出好孕,太难熬了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    顶呱呱瓜瓜 发表于 2016-07-19 10:35

感觉有的,你可以后天再用大卫测一下,我怀大宝的时候就是拿大卫测的,很准!
    嗯,我试试会不会加深,太难熬了
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-19 12:46

不知道呀,7号打的绒促,这都12天了
    加深就是好孕了
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-19 12:46

哇,真希望像你一样好孕
    会的,放松心情。
  • 这么多天了绒促应该代谢完了
  • 我八号打的一万绒促都已经代谢完了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1463356688188 发表于 2016-07-19 13:53

我八号打的一万绒促都已经代谢完了
    你拿什么牌子的早早孕测的?我用大卫测就是百板,拿金秀儿就是印子,敏婷验是意念灰,但我担心是绒促没有代谢完呢
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-19 22:31

你拿什么牌子的早早孕测的?我用大卫测就是百板,拿金秀儿就是印子,敏婷验是意念灰,但我担心是绒促没有代谢完呢
    金秀儿测的,那你是不是怀孕了啊
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1463356688188 发表于 2016-07-19 23:15

金秀儿测的,那你是不是怀孕了啊
    不知道呀,可大卫都不显色,关键是任何症状都没呀,闹挺
  • 习惯依赖 | 备孕中
    恭喜,你怎么这么多卵泡,你是怎么做到的?
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1443158564420 发表于 2016-07-20 05:34

恭喜,你怎么这么多卵泡,你是怎么做到的?
    我吃克罗米芬所以张了3个,我右侧输卵管通而不畅,但是每次都是右侧有卵泡,而且不破,我就要求医生帮我多促几个卵泡,最主要让左边也有卵泡,这样机会大些
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复