在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了完了完了完了完了完了完了完了

• 早上又梦到自己怀孕了,每次梦到怀孕,每次都梦碎 好想哭啊
    讨论区
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    不会吧,我这个月梦到自己怀孕就怀上了。别给自己太大压力了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米米兔几 发表于 2016-07-19 08:23

不会吧,我这个月梦到自己怀孕就怀上了。别给自己太大压力了。
    我感觉的我的梦超级准,而且都是反的,每次梦到怀孕,都怀不了    真想哭死
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    我今天梦到自己生了个男孩子,还梦到了双杠,早上起床测是大白。感觉好痛苦,为什么老是怀不上!
  • 我前晚梦到测到双杠然后出血了,唉,别多想了
  • 甜蜜兔 发表于 2016-07-19 08:34

我今天梦到自己生了个男孩子,还梦到了双杠,早上起床测是大白。感觉好痛苦,为什么老是怀不上!
    有同感,我本来还感觉这个月希望挺大的,各种症状都有,结果,梦到了这个,感觉心碎了
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-19 08:34

我前晚梦到测到双杠然后出血了,唉,别多想了
    亲,梦到坏的就是好的
  • s2513952144 | 备孕中
    别灰心,一起加油
  • 亲,放松心情。宝宝总是在不经意之间来到的,加油,一起好孕。
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    w1446362810217 发表于 2016-07-19 08:35

有同感,我本来还感觉这个月希望挺大的,各种症状都有,结果,梦到了这个,感觉心碎了
    我从排卵当天晚上开始就乳头痛不能碰和姨妈前的肚子痛,都持续了4、5天,之前还觉得好有希望,因为以前从没有这样的感觉,可是现在这些感觉都没有了!
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-19 08:40

亲,放松心情。宝宝总是在不经意之间来到的,加油,一起好孕。
    感觉要个宝宝好难啊
  • s2513952144 发表于 2016-07-19 08:36

别灰心,一起加油
    嗯嗯,一起加油
  • 甜蜜兔 发表于 2016-07-19 08:57

我从排卵当天晚上开始就乳头痛不能碰和姨妈前的肚子痛,都持续了4、5天,之前还觉得好有希望,因为以前从没有这样的感觉,可是现在这些感觉都没有了!
    我也是,之前一直套症状,现在感觉症状都是浮云了
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    w1446362810217 发表于 2016-07-19 08:27

我感觉的我的梦超级准,而且都是反的,每次梦到怀孕,都怀不了    真想哭死
    慢慢来,放松了好孕自然来啦。
  • 米米兔几 发表于 2016-07-19 09:17

慢慢来,放松了好孕自然来啦。
    嗯嗯,谢谢
  • w1446362810217 发表于 2016-07-19 09:06

感觉要个宝宝好难啊
    不急,加油。放松心情。
  • w1446362810217 发表于 2016-07-19 09:06

感觉要个宝宝好难啊
    不急,加油。放松心情。
  • 楼楼压力太大了,别想太多,放松心情才能好孕,就是这次没中下次继续就好了,别给自己那么大压力
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-19 10:19

不急,加油。放松心情。
    谢谢
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-19 10:20

不急,加油。放松心情。
    谢谢你,小葡萄
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复