在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是阳还是强阳

• 今天晚上要安排吗?按以往经验应该是周三才排卵的。
    讨论区
  • 晓男 | 备孕中
    阳。我也是今晚测到阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈晓菲 | 备孕达人(二宝)
    还不算吧!不放心就今天明天都安排
  • 阳吧,强阳颜色会更深
  • q1465117514815 | 备孕中
    晓男 发表于 2016-07-18 21:35

阳。我也是今晚测到阳
    看着好像两条差不多颜色,我晚上还有好长的白带拉丝,还一大片,感觉尿了一样
    播星人ddvBBp 发表于 2016-07-18 21:37

还不算吧!不放心就今天明天都安排
    我老公没办法连续两个晚上,我要算好好的,如果是阳,我就不安排了
    s2044920357 发表于 2016-07-18 21:39

阳吧,强阳颜色会更深
    明天再测,晚上就不安排了
  • 点宝儿快来 | 备孕中
    每个人激素水平不一样,像我要是这样就是阳,一般第二天中午会强阳,就是测试线比对比线还要深。
    q1465117514815 发表于 2016-07-18 21:41

我老公没办法连续两个晚上,我要算好好的,如果是阳,我就不安排了
    那就不安排,还不算强阳,强阳就不要喝水了,四个小时测一次,转弱马上安排。
  • 橄榄叶820 | 产后(大宝)恢复期
    月经第12天的,上个月这个时候是强阳,可今天是阳
    播星人ddvBBp 发表于 2016-07-18 21:45

那就不安排,还不算强阳,强阳就不要喝水了,四个小时测一次,转弱马上安排。
    你转弱会变的非常弱吗?上个月我监测卵泡,排掉的时候测几乎都弱弱阳了
    点宝儿快来 发表于 2016-07-18 21:43

每个人激素水平不一样,像我要是这样就是阳,一般第二天中午会强阳,就是测试线比对比线还要深。
    我都是月经第11天排卵,无意间早上测了一根,发现这么深,我以为这是强阳,还想着是不是提前排卵了,因为也有很长的白带拉思
    橄榄叶820 发表于 2016-07-18 21:48

月经第12天的,上个月这个时候是强阳,可今天是阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/7da9952be91e98784fb949ce5253ffe4487589.jpg
    你这个好深了啊
    q1465117514815 发表于 2016-07-18 21:49

你转弱会变的非常弱吗?上个月我监测卵泡,排掉的时候测几乎都弱弱阳了
    不会哦!你隔几个小时测一次,不要错过了。
  • 你这不算强阳,颜色比上边的深,才是强阳
    六根清静 发表于 2016-07-18 21:52

你这不算强阳,颜色比上边的深,才是强阳
    还好大家帮忙看,我都认为这是强阳了,感觉颜色一样了
    播星人ddvBBp 发表于 2016-07-18 21:51

不会哦!你隔几个小时测一次,不要错过了。
    晚上11点测还是阳的话,就明天再测了吧
  • 感觉弱阳哦。
  • 晓男 | 备孕中
    q1465117514815 发表于 2016-07-18 21:40

看着好像两条差不多颜色,我晚上还有好长的白带拉丝,还一大片,感觉尿了一样
    强阳是第一条线比对照线深
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    再等等,等强阳后十二小时再同房
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复