在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,前四个字。

• 这是我4月份的报告。这到底是子宫前为还是后位啊!那个字看不出来!
    讨论区
  • 这医生的字。也是醉了,看着像是后吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子宫平位??
  • q1438691127841 | 备孕中
    子宫平位
  • q1468209333219 | 备孕达人(大宝)
    子宫平位
  • q1468209333219 | 备孕达人(大宝)
    子宫平位
  • 子宫什么位
  • 麒棋 | 备孕中
    q1468209333219 发表于 2016-07-18 19:48

子宫平位
    是平位吗?真的吗?我一直以为自己是后位了!
  • 麒棋 | 备孕中
    q1438691127841 发表于 2016-07-18 19:47

子宫平位
    您确定吗?谢谢了!
  • 第一次看到平位,一般都前或后呢
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    子宫平位
  • 我也子宫平位。
  • 麒棋 | 备孕中
    许小小要二胎 发表于 2016-07-18 20:22

我也子宫平位。
    嗯嗯,真的吗?那你是怎么备孕的呢?我以前AA的时候,就是垫枕头。
  • q1438691127841 | 备孕中
    麒棋 发表于 2016-07-18 20:04

您确定吗?谢谢了!
    应该是的
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    应该就是子宫平位
  • 麒棋 发表于 2016-07-18 20:25

嗯嗯,真的吗?那你是怎么备孕的呢?我以前AA的时候,就是垫枕头。
    平躺也可以,枕头垫屁股也可以。
  • 麒棋 | 备孕中
    许小小要二胎 发表于 2016-07-18 21:09

平躺也可以,枕头垫屁股也可以。
    我以前都是枕头垫屁股,一般垫多高啊
  • 麒棋 发表于 2016-07-18 21:15

我以前都是枕头垫屁股,一般垫多高啊
    不用太高,一定要垫在屁股不是腰。
  • 麒棋 | 备孕中
    许小小要二胎 发表于 2016-07-18 21:22

不用太高,一定要垫在屁股不是腰。
    嗯嗯!谢谢!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复