在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样还有戏么?早孕白板

• 8号排卵,刚测的排卵试纸,早孕试纸白板
    讨论区
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    我比你还浅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申小丽 | 备孕中
    请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 17:47

我比你还浅
    我们一起等开奖吧!心焦的不行
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    很有戏。我7号,白板。排卵这样
  • 申小丽 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-07-18 18:07

很有戏。我7号,白板。排卵这样
    (null)
    都害怕失望了,以前快来月经前测排卵都是白板,今天测了个有线,把我激动的不行
    申小丽 发表于 2016-07-18 18:09

都害怕失望了,以前快来月经前测排卵都是白板,今天测了个有线,把我激动的不行
    我以前好像也是这样差不多,试纸都没留着,没对比的,看看你的。
  • 申小丽 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-07-18 18:35

我以前好像也是这样差不多,试纸都没留着,没对比的,看看你的。
    我也没有留,我每次测验完就扔了
  • 我的早孕纸也是大白板排卵试纸一直都样我都无语了有和我一样的吗
    申小丽 发表于 2016-07-18 18:40

我也没有留,我每次测验完就扔了
    每天完全任务一样测来测去的。
  • 申小丽 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-07-18 21:26

每天完全任务一样测来测去的。
    哈哈,我也觉得我没有别人上心
    申小丽 发表于 2016-07-18 22:29

哈哈,我也觉得我没有别人上心
    我也一样,人家还贴成记事本一样的,我就搞了几个月,坚持不下了。
  • 附一张我从各姐妹那里淘来的图片
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复