在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后10天,焦急等待

• 我是在7月8号打了10000绒促,医生让8,10号安排,照做了,11号去医院BC已排,现在是绒促的第10天,排卵的第9天,胸疼厉害,小腹姨妈感十足,是不是正常药物反应,排卵试纸接近白班,ZZY没试,是不是没戏了,大能够带是漫长的,下图是我上午测的PLSZ
    讨论区
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    只要月经没来,就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是8号打的1万绒促,早孕白板排卵试纸强阳,20号去抽血,这2天都快疯了
  • 我今天感觉胸涨感觉姨妈要来了
  • 么么哒丶丶 发表于 2016-07-18 18:11

我今天感觉胸涨感觉姨妈要来了
    希望我们都好孕
  • 我四号打了10000,现在还测不到,
  • 我跟你一样8号上午打了一万单位绒促,到今天早孕还有印,没测过排卵,也不知道什么情况
  • q1463356688188 发表于 2016-07-18 18:20

我跟你一样8号上午打了一万单位绒促,到今天早孕还有印,没测过排卵,也不知道什么情况
    10天了难道还没代谢出去?
  • q1463356688188 发表于 2016-07-18 18:20

我跟你一样8号上午打了一万单位绒促,到今天早孕还有印,没测过排卵,也不知道什么情况
    我刚测了个ZZY,白的应该代谢完了
  • 可爱粉嫩嫩 发表于 2016-07-18 18:57

10天了难道还没代谢出去?
    不知道,估计明天就没印了,马上就白板了
  • 闲儿 发表于 2016-07-18 18:16

我四号打了10000,现在还测不到,
    我5号打了8000,现在好像也是白板
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复