在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的宝妈帮忙看看化验单是好孕吗?医生说不确定

• 早孕试纸昨天测出亲妈灰,今天有加深,去验血HCG20(参考值3),孕酮10,医生说数值不正常不能确定是否怀孕,让一周后复查!真的很担心!,好不容易才盼来这么一个孩子,希望懂的宝妈给说下,是怀孕了吗?
    图一是我的验血结果,图二是我这两天早孕试纸情况
    是不是刚怀时间短,试纸有加深,我肚子也不疼也没出血是不是问题不大啊?好担心,在线坐等回复!谢谢大家

讨论区
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    几号排的?刚测出亲妈灰可能数值不太高吧,如果没什么特别反应就等两天看看加深情况,等深一点了再去医院测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了,只是时间太短,一般hcg大于10就是怀了,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • yueni1987 发表于 2016-07-18 15:24

几号排的?刚测出亲妈灰可能数值不太高吧,如果没什么特别反应就等两天看看加深情况,等深一点了再去医院测测
    嗯,还不是太深,只能算是弱阳!但是从昨天和今天的看早孕试纸有明显加深,应该翻倍还可以吧。好的,安心等等,等早孕一样深了再去验血看看吧
  • 怀了,恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-18 15:31

怀了,只是时间太短,一般hcg大于10就是怀了,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    嗯,谢谢!好孕传你!我大龄备孕头胎所以比较重视,医生一句不确定我又害怕了,但是看昨天和今天早孕试纸有加深应该问题不大,再等等看去复查吧,谢谢亲
  • 怀孕了,你这着床晚,再等等
  • 医生
    可能HCG数值是可疑怀孕,一周复查
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-18 15:35

怀了,恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    谢谢,借你吉言,传你好孕
  • 崔可乐 发表于 2016-07-18 15:42

怀孕了,你这着床晚,再等等
    嗯,谢谢,借你吉言,愿宝宝平安健康
  • 医学世家 发表于 2016-07-18 15:43

可能HCG数值是可疑怀孕,一周复查
    就是说还要看一周后复查的HCG值再确定是吧?
  • 楼主几号排卵?
  • 西瓜Mum 发表于 2016-07-18 15:53

楼主几号排卵?
    记不住了,不过感觉很晚,应该是在周期20多天的时候感觉明显白带拉丝,估计是那时候吧
  • yueni1987 发表于 2016-07-18 15:24

嗯,我自己测早孕试纸今天比昨天有加深,希望是您说那样,谢谢!耐心等几天再去查看看吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复