在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,月经干净的第一天?

• 确认生化后,11号来的月经,17号基本干净,但PLSZ今天我测出来是这样的,怎么回事呢?
    讨论区
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    正常啊。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462781953262 | 备孕中
    刚刚姨妈干净就要排卵了?
  • 正常,我上个月生化了,也是,早早孕也有印,排卵纸一直到排卵都有印
    s2748145933 发表于 2016-07-18 12:54

正常,我上个月生化了,也是,早早孕也有印,排卵纸一直到排卵都有印
    那你干净到排卵是多少天呢,因为确认生化后,我的血值差不多达到正常借的呀?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    很正常,排卵我的一直都有印
  • w1462781953262 发表于 2016-07-18 12:57

那你干净到排卵是多少天呢,因为确认生化后,我的血值差不多达到正常借的呀?
    我41天出血的,然后月经一个星期,然后喝豆浆和吃叶酸,会不会这样引起推迟呢?我上月24号月经1号没有血了,然后15号去打破卵针应该晚上排了的,好累啊,天天同房,还以为排了
    那能测到排卵日吗?
  • w1462781953262 发表于 2016-07-18 12:57

我去复诊也是正常啊,回复不错啊,只是验孕棒还有印,医生说没有代谢完而已,不用担心,你这一次怀了一定要好好安胎

我去复诊也是正常啊,回复不错啊,只是验孕棒还有印,医生说没有代谢完而已,不用担心,你这一次怀了一定要好好安胎
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    s2748145933 发表于 2016-07-18 12:54

正常,我上个月生化了,也是,早早孕也有印,排卵纸一直到排卵都有印
    亲你生化月经第三天抽血看激素六项了嘛
  • Vivian告别薇安 发表于 2016-07-18 13:04

亲你生化月经第三天抽血看激素六项了嘛
    看了孕酮和hcg医生说正常的
    s2748145933 发表于 2016-07-18 13:02

刚刚生化完,还不知道排卵日是哪天?主要昨天姨妈才走今天PL就这样了,真不知道是不是提前了!
  • w1462781953262 发表于 2016-07-18 13:07

刚刚生化完,还不知道排卵日是哪天?主要昨天姨妈才走今天PL就这样了,真不知道是不是提前了!
    怀上就好,自然怀就好,我还看测烂测,都搞得自己快崩溃了
    确认生化了,血值就这样了,要大宝从没这些担心,一直都顺顺利利,到要个老二,一个字,累
  • Vivian告别薇安 | 产后(大宝)恢复期
    s2748145933 发表于 2016-07-18 13:05

看了孕酮和hcg医生说正常的
    那我明天也去查
  • 二宝小美女。 | 备孕中
    楼主我不知道生化怎么回事儿?怎么才知道生化了,是有大量血流出来吗?还是去医院看看抽血才知道是不是生化呢?
    生化有什么症状????
    生化有什么症状???
    我是抽血知道的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片