在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们难道我是要生化吗

• 备孕七个月了,终于测到了双杠,可是很浅,一直也不加深,难道是要生化吗,心里酸酸的,好想哭
    讨论区
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    去医院看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455601395540 发表于 2016-07-18 09:24

去医院看看吧
    验个血值吗
  • 多久没加深了?测出印到现在多久了
  • 时间早还不明显吧,过了月经期才看吧
  • q1462602751314 发表于 2016-07-18 09:38

时间早还不明显吧,过了月经期才看吧
    这几天正是月经期,那等月经期过了再看看,有你们真好,不然自己总是各种担心
  • q1463848381245 发表于 2016-07-18 09:35

多久没加深了?测出印到现在多久了
    12号到现在
  • w1458045719260 发表于 2016-07-18 10:58

12号到现在
    给你看我的,前几天加深也不快
  • 先等等,然后去医院检查一下
    造人7周年
    w1458045719260 发表于 2016-07-18 09:27

验个血值吗
    嗯啊,看看翻倍
  • q1455601395540 发表于 2016-07-19 09:17

嗯啊,看看翻倍
    姐妹们,我双杠彻底不见了,只能等大姨妈来了,为什么会这样啊?
  • 我11号到现在不加深月经来了生化中。。肚子超级疼
  • mindy14 | 备孕达人(大宝)
    没什么特别难受的症状 别担心 好好休息
  • 熙真520 发表于 2016-07-19 14:36

我11号到现在不加深月经来了生化中。。肚子超级疼
    正常姨妈日是哪天呀,我昨天熏了艾灸,今天再测就测不到了,是不是不该熏呀后悔死了
  • w1458045719260 发表于 2016-07-19 14:58

正常姨妈日是哪天呀,我昨天熏了艾灸,今天再测就测不到了,是不是不该熏呀后悔死了
    16号。      跟你艾灸没关系
  • 熙真520 发表于 2016-07-19 15:33

可为什么测不到了呢,太难过了,干什么都没有心情,备孕7个月了,第一次看到双杠,真不希望就这样没有了
  • 熙真520 发表于 2016-07-19 15:33

来大姨妈前有什么感觉吗
  • w1458045719260 发表于 2016-07-19 15:52

来大姨妈前有什么感觉吗
    你测了几次双杠啊。 来姨妈前没感觉
    造人7周年
    w1458045719260 发表于 2016-07-19 14:28

姐妹们,我双杠彻底不见了,只能等大姨妈来了,为什么会这样啊?
    别着急,宝宝终会来的,希望大家都好孕
  • 熙真520 发表于 2016-07-19 16:16

你测了几次双杠啊。 来姨妈前没感觉
    测了好几天了,都很明显,今天看不了了,而且是不同牌子的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复