在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素检查的费用是多少?要多久?知道的姐妹帮忙解答一下!谢谢

• 六项激素检查什么时候去好?检查要多久?费用是多少?姐妹们,帮个忙!
    讨论区
  • 大概300元,月经第三天抽血化验,因为我周五去的,周日下午才有结果,一般可能会快一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰凤妈 | 备孕中
    两百多,早上的,下午可以出结果了
  • 刚去检查回来,差不多加起来三百,我还做了个优生四项
  • 粉色大米 | 备孕中
    三百多,头天去第二天拿结果
  • Wjj嘉利 | 备孕达人(大宝)
    Ms.Gifty 发表于 2016-07-18 08:39

大概300元,月经第三天抽血化验,因为我周五去的,周日下午才有结果,一般可能会快一点
    谢谢啦!
    粉色大米 发表于 2016-07-18 09:27

好的呢,谢谢亲!
    再也不是一个人 发表于 2016-07-18 09:24

刚去检查回来,差不多加起来三百,我还做了个优生四项
    备孕了一段时间,总怕自己有问题!过两天去检查一下!
    粉色大米 发表于 2016-07-18 09:27

好的呢,谢谢啦!
  • Ms.Gifty 发表于 2016-07-18 08:39

大概300元,月经第三天抽血化验,因为我周五去的,周日下午才有结果,一般可能会快一点
    月经基本就来三天的哪一天去检查呢?
  • Wjj嘉利 发表于 2016-07-18 23:42

备孕了一段时间,总怕自己有问题!过两天去检查一下!
    我也是,两百多。查出泌乳素过高
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复