在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天有亲妈灰,今天又没有了

• 昨天测的试纸如下,都说有点印,但是今天早晨测的没有了。用的秀儿,我都疯了,会是咋胡么,有没有这样的宝妈过几天又测出来的。
    讨论区
  • 明天再测测,加深就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待我家小熊熊 | 孕35周0天
    q1467502887818 发表于 2016-07-18 08:20

明天再测测,加深就好
    可今天测一点都没有了,昨天是有点吧
  • q1460510113428 | 孕11周2天
    昨天测的有没有跟排卵试纸一起测或者测后放一起了?继续测测 看有没有 祝好孕
    q1460510113428 发表于 2016-07-18 08:39

昨天测的有没有跟排卵试纸一起测或者测后放一起了?继续测测 看有没有 祝好孕
    没有呀,单独测的
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    我8号排卵早上测出
    柯南妈 发表于 2016-07-18 08:50

我8号排卵早上测出
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/2ac9e1c3b2e3a76cdc3e87275477ba9c306152.jpg
    好吧,恭喜你
  • 秀儿太容易诈和了,我怀孕那个月的排卵期那两天都用秀儿测出过好几次粉印
  • q1455879627664 | 备孕达人(大宝)
    用大卫,秀儿容易咋胡
  • 我大卫的情况跟你一样 昨天下午有灰印 今天晨尿白板
  • 我用大卫跟你情况一样。昨天下午有灰印 今天晨尿白板
    zlltttl 发表于 2016-07-18 09:10

秀儿太容易诈和了,我怀孕那个月的排卵期那两天都用秀儿测出过好几次粉印
    好吧,那就是没啥希望了呗
    imdmn 发表于 2016-07-18 10:35

我大卫的情况跟你一样 昨天下午有灰印 今天晨尿白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/81b428804c0ccefc6582d5e4984aae27943603.jpg
    大卫的应该没事吧
  • w1468046021842 发表于 2016-07-18 11:26

大卫的应该没事吧
    可是今天白板 没有信心了
    imdmn 发表于 2016-07-18 13:07

可是今天白板 没有信心了
    加油吧,我的今天也没有
  • w1468046021842 发表于 2016-07-18 14:33

加油吧,我的今天也没有
    你今天后来又测过吗?我下午又测了 还是白板 哎。
    imdmn 发表于 2016-07-18 16:51

你今天后来又测过吗?我下午又测了 还是白板 哎。
    嗯,中午测是白板,过几天测测再说吧,哎,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复